加载中…
个人资料
雁栖湖
雁栖湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,574
  • 关注人气:3,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

sorry,我的雪佛兰

(2010-01-24 01:13:25)
标签:

在路上

汽车

sorry,我的雪佛兰,我不得不暂时的抛弃你,我和你一样,只是在路上;但在终点,我保证!会有一个很大的车库,我会把你像一件艺术品一样摆在那里。

两年,4万多公里,我享受这过程,享受你的陪伴

sorry,我的雪佛兰
汽车自从被发明出来的那天起,就注定要承载着什么。
究竟要承载的是什么呢?或许连发明它的奔茨或者戴姆勒都不曾想过这个问题。
答案很简单。
汽车不仅仅是用来载人载物的,它还承载的更多。
它,承载着一个男人的梦想。
又有几个男人不梦想着拥有一辆属于自己的车呢?
对有些男人来说,车不一定是必须的交通工具,更未必是身份地位的象征。在一个喜欢车,爱车的男人眼里,车更多的时候是玩具,是恋人,是内心深处的所思所想。
是的,是这样的。
男人的生命中不能没有女人,无论这女人是你的太太,情妇,还是别人的妻子,也无论你是否和她朝夕相处,甚至你未必认识她,甚至你从没和她说过一句话。只要你是真心爱她,她就是你的女人。
没有女人的男人,生命是不完整的。
女人是男人的生命。
并不是每个男人都有枪,就像并不是每个男人都有车一样。但是,没有枪的男人,未必没有胆。当一个男人所爱的女人受到伤害时,这个男人会挺身而出,为了保护自己心爱的女人,不惜牺牲自己的生命。这就是一个男人的胆。
生活中不仅仅只有爱情,也不仅仅只有保护捍卫爱情的胆。生活是丰富多彩的,这多彩就是梦。而梦本身就是多彩的。对许多男人来说,车就是这多彩的梦想之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:男人与车
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >男人与车
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有