加载中…
个人资料
夕萌
夕萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,121
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最后的香格里拉 稻城苦旅(Adream的游记)连载之一

(2006-07-18 13:15:21)
标签:

情感

分类: 西南的秘境

放逐已然成了习惯,成了步过青春岁月的必然片断。

其实想把一切全部忘记,然后再慢慢的记起,只记起该记的想记的,留下来的,便只是想留的。

不能如此,我便只能认真的说给你,无论快乐着痛苦着……

最后的香格里拉 <wbr>稻城苦旅(Adream的游记)连载之一

 

D1(1030)成都

       稻城亚丁之行在把身边朋友的耳朵说起老茧后终于成行,昨晚踏上成都机场地面的一霎那,我知道期盼的时光又开始了,虽然地方不同,感觉却似曾相识。

       夜晚的成都比我想象的灿烂繁华,可惜连日的工作实在劳累,到了酒店已经很晚,洗完就睡了。(住的是华洋花园城酒店,准四星,比网上评价的好)

       为了留有足够的胃口和时间品尝成都小吃,放弃了酒店早餐,早早起来和yi满大街找吃的,可是我们高估了成都人的勤奋,快到11点仍然饿着肚子,根本找不到已开张的特色小吃店。倒是很喜欢成都的三轮车,可以逆行,可以跟行人一起冲上人行道,牛极了,大概就因为此,和的士相比并不便宜。

       中午12点多,终于和成都的朋友会合,在卞记菜根香坐下,这是我们在成都的第一顿饭,色香味俱全,真是异常满足啊!起筷时想起z的叮嘱,很困难的忍住馋给每个菜都拍了照,最好吃的是酸辣牛柳粉,老坛子、芋儿蒸排骨也正宗(见图),酸萝卜老鸭汤不好喝,相比之下还最贵。

?/P>

 最后的香格里拉 <wbr>稻城苦旅(Adream的游记)连载之一  最后的香格里拉 <wbr>稻城苦旅(Adream的游记)连载之一
 最后的香格里拉 <wbr>稻城苦旅(Adream的游记)连载之一  最后的香格里拉 <wbr>稻城苦旅(Adream的游记)连载之一

   

   

    晚餐是在龙抄手吃的,各种小吃配搭在一起,不好。

        其实,一整天的主题内容,是在跟聪明的成都人斗智斗勇,最终只有妥协,在没有任何合同协议的情况下预交了全部车款。

       快乐最重要,不管怎样,到了明天,出游便真正开始,希望走出盆地,看到蓝天。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有