加载中…

情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)

2011-07-22 14:53:21评论 混血美女 美腿 上海 熟女 写真 性感 尤物 自拍 奘七七 男人装

情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)

   有时候只是小小的一片透明蕾丝,将身体的性感部位若隐若现地圈住,有时候还会点缀上轻柔的羽毛,若有若无地抚摸着身体敏感的肌肤。是的,我们只会在某些特殊的时刻穿着,它是我们最贴身的最后防守,令我们比完全的裸露更加性感!

   这年头,你穿得越少就越受到人们关注,内衣就像女人的另一种爱情:曲折、朦胧、神秘、疯狂、欲说还休。一个女人变换内衣颜色造型的过程,就是她释放或者表达自己的情感的历程。女人于内衣的情感,本质上是一种隐秘的快乐,有哪个女人不对情感倾注心血呢?就算没有模特儿级的身材,也不能抵挡女人对内衣的狂热。更重要的是性感的内衣不仅让男人着迷,甚至女人都会为它眼睛发亮。

情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)

男人最喜欢和最讨厌的内衣颜色

  红色往往被认为是最性感的内衣颜色,女性在穿着时觉得自己很有魅力,符合英国一贯的“苍白玫瑰”这样的审美标准。但是在分析了男性的结果后,发现并不是如此。超过一半的英国男性表示红色是他们最不喜欢的内衣颜色,他们其实更喜欢看到女性穿着暗色系的内衣,这样能够给人神秘的感觉。然而,近三分之二的女性却认为她们的男性伴侣更喜欢看到穿着红色胸衣和内裤的她们。

  超过50%的男性将红色列为最不喜欢的内衣颜色的第一位,18%的男性不喜欢粉红色,还有11%的男性说不喜欢肉色。那男人到底喜欢的内衣颜色是什么呢?实际上他们最喜欢的颜色是神秘的黑色,其次是白色内衣。

  根据心理学家的分析,女士们可以从男友喜爱自己穿的内衣颜色,观看他对私生活的态度。

情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)
 

红色内衣追求刺激

  他喜爱这种颜色的内衣,表示他极爱肉欲的刺激,在选择伴侣时,通常都偏好于丰满型,认为这种体态才会带来刺激,他在床上喜好新鲜刺激的行为,并且很在意对方的反应,除了满足自己,亦希望满足对方。

黑色内衣喜爱浪漫

  喜好黑色内衣的男人,经常陶醉在对异性的幻想中,黑色代表神秘浪漫。黑色的内衣,有一种引人注目的庄重、性感和高贵的奇妙统一。肤色上的光影会使黑色充满魅力。他在肉体上的要求不需太多,反而喜欢沉迷幻想。

情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)

白色内衣观念保守

  白色的内衣,显现青春和明朗,是洁净的、平铺直叙的色彩。假如他喜欢你穿白色内衣,表示他对你有很强的占有欲,犹如拥有某类收藏品一般,性观念比较保守。他喜好相貌清纯的女孩,并且有点洁癖的倾向,无论在精神上,以及肉体上的要求,均是如此。不管你穿上任何衣服,只要是白色,毋须太性感亦能引起他的冲动。

黄色内衣动作配合

  如他喜爱黄色内衣,与喜爱红色内衣的态度极为相似,都是极渴求肉欲的快感,但喜爱黄色内衣,则不太注重对方是否丰满型。只要一接触到女性肉体,或是看到黄色内衣,便可能引起冲动,但并不代表他是好色之徒。



情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)

   千万别觉得只要穿了一件性感的内衣就可以让男人瞬间屈服。一旦男人拒绝你的身体诱惑,那就真的证明他此刻只想安静的呆一会儿,或者他干脆已经厌倦了你的身体。如果女人坚持去诱惑男人,他可能会有“被控制”的感觉,很勉强地满足女人的要求。但是,女人可以学习用一种间接的方法撩拨男人的欲望,让男人有时间克服对于你欢爱的厌倦情绪。所以,女人要从改变内衣的风格开始,逐渐学会调情的技巧。这些做法最终会慢慢改变他认为你毫无情趣的印象。

更多精彩阅读:情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)

………………………………

·半醒尤物酥胸美腿私床艳照       ·暗光美人令人窒息的全裸尤物

·刘亦菲被曝15岁曾秘密堕胎        ·五大妙招帮色女人私处“抗旱”
·王若伊丰满过度上衣露半球        ·大s爆乳床照流出婆婆张兰发飙
·张柏芝大秀乳沟婚变皆浮云       ·伊能静巨乳露点不雅照再掀风波
·女人一夜最多能承受多少次      ·女人在床上不能做的5件糗事

 情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)  情趣内衣是痴男怨女的永恒战场。(图文)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有