加载中…
正文 字体大小:

182,铸造永恒

(2006-09-30 02:05:55)
  超女终于结束了,结果已经不那么重要。我相信,也已经没有太多人会很在乎这个答案,而在乎的是在这个过程中,每一个音符敲击心弦的感动!从4月1号的开始,到今天辉煌的落幕;从万物苏醒,充满希望的春天,历经热情似火,激情澎湃的夏天,到硕果累累,满载丰收的秋天;2006年的超女,历时了182个日日夜夜。和这个季节一样,所有的超女,歌迷,还有观众......都有着或多或少的收获。收获着感动和快乐,欢笑和泪水,还有每一个超女的动人故事和美妙音乐......至少,我收获了,收获了大把的“灵芝”,这是多么珍贵的物种啊,真的是大丰收呢!
 
  今天的结果是意料之中的,而意料之外的--是梦萌给我的感动!很少看到梦萌哭,第一次见到她的时候,就是咧着大嘴笑。但是,就在这笑容背后,却隐藏着如此真实的痛。那段VCR,我哭了,那样相似的痛,我们都曾深深的埋藏在内心;回味曾经的那首《单亲房子》,我笑了,因为她是好样儿的,坚强的女孩儿,永远都不会失败!雯婕的确是一匹“黑马”,坚持到最后,祝福她!不过我觉得我有比她更幸运的--就是我的重病“灵芝宝宝”已经痊愈,而且康复出院了!希望她的那位“小小芝麻”也能够和她一样坚持,勇敢的生活!
 
  结束的时候,我和亚飞相拥着彼此好久好久。我在猜想,在那一刻,她的内心一定和我一样,充满了感慨!结束之后的庆功宴,大头也在感慨,她说,看来我们两共同的幸运数字“7”并没有给我们带来好运。我反驳了她,其实不是啊,我觉得我已经很幸运了,还记得“两千帖”的那个玩笑吧?现在是三百万啊,我每当想起来,就很满足了!她也笑了,那笑是满足的!对了,正好是她生日呢,再说一次生日快乐!希望明年的今天,大家都能有所成就!
 
  主办方以及所有的工作人员,还有媒体和所有的歌迷团,你们辛苦了!谢谢你们在这182天里付出的一切,那不是徒劳的。因为有了你们,才铸造了那么多颗璀璨的新星。在以后的每一天里,我都会记得你们曾经的贡献。所有知道“超级女生”的人,也会永远记得有这样一个精彩的瞬间。而且我相信,我们大家的成功,也将会是永恒的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:结束等于开始
后一篇:是否
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇结束等于开始
    后一篇 >是否
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有