加载中…
正文 字体大小:

无言

(2009-11-03 14:32:08)
标签:

杂谈

周日北京下的大雪,大家都知道了,是人工降雪。本来还有点奇怪,今年的雪下得实在太早,还没到立冬呢。这下是不足为奇了。天一下变得很冷,不知道与降雪是否有关。今天又有人在讨论,谁有权利来改变天气。说这次下雪造成航班延误等等,应该由谁来负责了。的确,谁有权利来改变天气呢?不免有一些担忧。好像国庆节前的一场大雨也是人工降雨吧,头天下晚之后,十月才迎来艳阳天,才有完美的庆典。但是,在我们还不能完全掌握天气变化的规律时,就盲目改变局部的天气,是否会对整个环境造成更大的不利影响呢?比如,这次因为北京缺水,就让原本要下到山东(假设而已)的雪在北京下了,会不会造成山东更缺水呢?北方总体都是缺少的。

 

最近的几天大约情绪不稳定,是我的问题,还是别的其它人的问题?

 

沉默,沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

 

其实我并非绝望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:停留
后一篇:你还好吗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇停留
    后一篇 >你还好吗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有