加载中…
个人资料
孔雀草
孔雀草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,542
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

找个不解风情的男人做老公

(2006-09-01 17:33:53)
分类: 绝对原创

原来有一个同事小K,经常抱怨男朋友不浪漫,不懂得女人心,不会突然给些惊喜,总之就是没情调不解风情的一个男人,看着一个办公室的女同事小W的男朋友经常送花,送香水,送名牌手包,羡慕不已,这种羡慕并不指物质上的,而是男人的主动性,试想,上班时间,有人托着一大捧玫瑰百合什么的,送到公司,这是女人的骄傲,是面子问题。为此也经常和男朋友闹一些小别扭,毕竟这种事情不能主动去要求,那就失去了惊喜地意义,只能在心里不平衡的时候闹一些莫名起毛的小脾气

有一个善解风情的男朋友是恋爱中女人的幸福,那些能够在大庭广众之下突然跪下来向你求婚的场景,我想,每个女人都至少想过吧?但真正能够这样做的男人毕竟还是少数,我身边很多平平凡凡的婚姻,没有轰轰烈烈的风花雪月,也都不拘于形式的求婚,毕竟婚姻是平淡的生活,是爱情的成熟,它就好像一个小孩,长大了,成熟了,对所生存的世界感知和了解,适应而融入,过分拘于形式毕竟不太现实,

某天,那个备受钦羡的小W,男朋友送了一克拉的钻戒来求婚,羡煞小K,啧啧的称,一克拉呀!一克拉!在香港买的,五万大元呢!!我要是也能有一个该多好啊!

一克拉的钻戒我是没有的,可从心里来讲,我真心为她高兴,却并不嫌弃自己老公送的钻戒小而自卑,我对小K说,生活幸福不幸福,和钻石的大小没有关系,我看你男朋友就不错,那么宝贝你,人品又好,对你忠贞不二,虽然做不到你要求的浪漫,至少不用担心他把游刃有余的浪漫用错了地方,平凡的生活,这比什么都好,如果给你一个富有的老公,整天让你独守空房,你愿意过怎样的生活?

K说,她其实对他已经比较满意,人是很本分的,对自己也是真心的,收入不算高,也算小康,有楼有车,只是不甘心,人家也谈恋爱,自己也谈恋爱,怎么就感觉不如人家谈的过瘾呢?我说,咳!你还不遭人家的罪呢,其他的你只能自己慢慢体会了... 给你讲个笑话吧!

 

英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。 “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。 “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。” “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?

 

善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。长大是一种状态,成熟时一种心态,看看自己手里有的,或许你比谁拥有的都多,珍惜已有的,你已经是个富翁

 

去年小K嫁给了那个男孩,今年,小W也嫁了人,可惜不是那个送一克拉钻戒的男人

 

孔雀草

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有