加载中…
个人资料
孔雀草
孔雀草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,542
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

落入红尘的菩提:放爱飞走,你才能够自由

(2006-08-21 11:12:48)
分类: 绝对原创
    记得北京肆虐的风沙吧,那时我们躲在初冬温暖的宿舍等流星雨,说着我们才明白的话题,我冰凉着双手瑟缩在你身旁,要你唱歌给我听,从<矜持>到<暗示>,很多个这样的夜里,你用热乎乎的双手为我暖手,失眠的夜里偷偷爬下楼去吃火锅
    真的很想念,两个小女人的情谊,脉脉流淌......
  听说你勇敢说出的再见,告别了漫长的苦恋,不知道该为你欣慰还是为你遗憾,我可以感受到你那时心的颤抖,无须语言,我就在这里,虽然我们相隔千山,可我知道,你可以感受到我的存在,就像风沙呼啸的夜里,当思念打结,寂寞吹散的时候,我依然可以清晰的听到你安慰的歌声和MILD SEVEN的缭绕,虽然你也是那样的痛着。
  我们在不同的天空下体味着对方的苦涩,菩提,执着的未必一定是勇敢,记得吗?“梦和现实都有它生存的空间,有的梦或许可以实现,有的梦却永远只能看。就像春天里,总会开很多很多的花,却不一定都能结果。”
  那么,不要为无法结果的花儿伤感,林女为凋谢的花朵埋葬一辈子的情感,我为永远无法修成正果的爱情埋葬独一无二的勇敢。
  菩提已经是流着泪的了,我不敢想象有一天我的菩提为了很多无法结果的花儿埋葬自己。落入红尘已是无意,红尘美景无限,芳草殷殷,路还很长,不是吗?
  记得北京有我在关心你,只要你愿意,北京的风沙里有我支持你,就算灰色的风将我们毫不留情的吹成土豆,你知道,我都愿意陪伴你。我们还会像两个飘荡在阑珊夜色里的孤魂夜鬼在固定的时刻到那个酒吧!依旧的玫瑰红茶,然后手拉手爬楼梯,

  我们的快乐就这样的简单,我们都不是贪心的人,所以,流泪也好,疼痛也罢,因为,知道即使一切都抛离我们远去,至少彼此还留有最后的安慰。

    北京,柔和的晚风,菩提,我在北京放飞想念,低声唱支歌托夜色捎给你,要你快乐起来。好吗?

夜深深有没有人为你点上一盏灯,
在你入梦后有没有人为你把守房门,
当你伤心时有没有人为你擦干眼泪
在你失落后有没有人把你拥入怀中

难道你真的没有感觉到,你对我来说是多么的重要
难道你真的没有感觉到,我的爱不需要再说什么天荒天地老
孔雀草

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有