加载中…
个人资料
蓦然回首情已远
蓦然回首情已远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:354,009
  • 关注人气:411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

信口开侃——关于对蓦然回首情已远违纪问题的处理通报

(2007-05-30 09:09:38)
标签:

蓦然

违纪

通报

分类: 信口开侃
信口开侃——关于对蓦然回首情已远违纪问题的处理通报
 
关于对蓦然回首情已远违纪问题的处理通报   
 
     蓦然回首情已远,曾用名信口开河,昵称募募,男,1970年1月生于吉林白山,祖籍山东招远。1993年参加工作,大专文化,现在为辽宁某单位干事。

    经调查,蓦然回首情已远有如下违纪事实:

    2007年5月19日至20日,蓦然回首情已远伙同我市无业人员大马(化名,在逃)阿平(化名,在逃)和辽河油田某单位雨伞(化名,在调查)橘子(化名,在调查)榕树(化名,在调查)以及我市人员雨柔(化名,已监控)天天吾爱(化名,已监控)等五十多人,先后在世纪广场、步行街、河畔广场等繁华地带以图片、宣传单、讲解等方式宣传其狂想计划---卖田计划。两天共计发宣传单5000份,宣传贴片4000张,有10000名不明真相的群众当场接受解说。

    众所周知,我市号称“四田”之乡,即油田、稻田、苇田、蟹田,这“四田”是我市国民经济命脉,是我市经济文化支柱产业,是我市GTP名列全国第六的基本保证,也是我市对外宣传的重要名片。

    蓦然回首情已远等人身为我市公民,不维护我市利益,为我市建立和谐市区努力做出贡献,竟然勾结广东无业人士莫凡(化名,潜逃,已全国通缉),大肆计划出售我市“田”产,要割断我市经济命脉,要切断我市30万居民生活来源,要砸坏我市形象,可见其居心之叵测,气焰之嚣张,行为之恶劣。

    更为严重地是蓦然回首情已远等人竟然公开煽动不明真相的群众参与,有被蒙骗的群众还为其捐衣服,捐本和笔,让其不法行为得以继续实施。(另据调查,蓦然回首情已远还大肆和美女合影,影响十分恶劣,已经另外处理)

    让我们感到万分欣喜地是蓦然回首情已远等人叵测用心的卖田计划在策划中就被我们发现,并掐死在萌芽里,使我市没经受更多更大的损失,但是已经造成恶劣影响。

    为杜绝此类事件再次发生,挽回恶劣影响,惩前毖后,经市领导班子研究,报上级部门备案,对蓦然回首情已远处理如下:

    一、责成蓦然回首情已远写书面检讨(至少要写3000字),于双休日在世纪广场、步行街、河畔广场人流高峰期大声朗读,朗读要态度诚恳,声泪俱下。

    二、责罚蓦然回首情已远到我市油田、苇田、稻田、蟹田等单位分别工作一个月,体验生活,增强其对我“四田”之乡的热爱。

    三、责成蓦然回首情已远家人看好他,双休日、重大节假日、重要会议期间严禁其外出,如有外出,必须上报相关领导,防止其窜联滋事;要求其定期写思想汇报。

 

 

                                         

                                        

                                       市吃饱没事儿干办公室

                                        二OO七年五月二十九日

                                          信口开侃——关于对蓦然回首情已远违纪问题的处理通报

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有