加载中…
个人资料
蛋蛋
蛋蛋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,051
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

簡箪dē幸福

(2008-01-21 08:18:48)
标签:

杂谈

 
很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。
你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。
你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。
轻易得到的,往往不懂珍惜。
自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。
爱,本来就是一件百转千回的事.
说不定有那么一瞬就会幡然悔悟——原来你也在这里。 其实,幸福真的很简单。
仔细想想,你的身边是不是有这样的人?
他清楚地记得你喜欢吃什么口味的零食,两人一起吃饭时会主动地把肥肉、骨头、菜根、配菜挑到自己碗里. 心情不好时,他会静静陪着你。却不会追问到底是什么事,逛街时他会不停问你“这个要不要,那个要不要?”他从来不会觉得你胖,老觉得你吃不饱,吃不好.盯着你看时,会用一种很心疼的眼神;每次分别,他都会想拥抱你,不想离开你.他都会在背后看着你消失在他的视线外.你无意中说他穿某件衣服很好看,后来你就发现他一直穿它.经常说“只要你喜欢,怎么都行”你肆无忌惮的伤害他,就算他再生气,都不会说一句重话,只会自己和自己过不去,
比如没胃口、睡不着......


如果在你的生活中有这样的人存在,千万不要放弃他,千万不要以为一次次伤害他之后他还会陪着你.不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,不要因为年轻就挥霍爱情.该放手的时候不要犹豫,不要让不值得人一次又一次伤害你.很多时候你以为你爱的是那个人,其实你只是爱上爱情.相信我,你爱的人就在你身边.
只是你没有发现.
 
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:回来啦~~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >回来啦~~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有