加载中…
个人资料
天佑
天佑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,043
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱广沪谨小慎微  海归一族没必要回归

(2006-08-16 10:12:34)
分类: 足 球 世 界

朱广沪谨小慎微 <wbr> <wbr>海归一族没必要回归

海归一族没必要回归,朱广沪谨小慎微
 
文/天佑
 
在我看来中新之战就如鹰捉鱼一样,瞅准了,一个猛扑就会拿下。
 
但拿下也要有前提,首先要有饥饿感,跑动起来,用整体而不是所谓的海归星星打败对手。
 
其实要我看,打新加坡完全没必要找回海归一族,来回的奔波势必会影响他们的休息,或许还容易造成不必要的伤病,目前他们的主力地位并不牢固,欧洲联赛刚刚开始,正是给教练,队友,球迷一个好的印象的时候,可一个小小的亚洲杯预选赛,还是新加坡,朱广沪你就果断地招他们回来,你就这么缺乏底气,这么没有信心?
 
董方卓回来还情有可原,毕竟是为了那一纸劳工证。可李铁你也叫回来,是不是感情因素太浓了点?过去,李铁是名好球员,可在他受伤这么久,几乎没有踢过什么正式比赛的情况下,叫他回来干嘛?难道目前中超联赛的中场球员没有比已经N久没有参加比赛的李铁要强的?这不光是对李铁的不负责任(周一的天下足球,李铁说了目前脚腕还在疼痛),也是对中超球员的一种蔑视!
 
还有邵佳一,依靠自身能力与教练赏识,本赛季在德甲的一小球会刚刚打上主力,那就让他在德国好好的表现吧,说实话新加坡也不是什么强队,就别劳师动众的了,可朱帅偏不,非得让人家当空中飞人不可。就佳一那体格,来回这一折腾,今晚上场然后匆忙赶回德国,本周六的德甲再上场,如此的疲劳情况下会有好的发挥吗?势必会对主力地位有所影响。
 
俗话说:“养兵千日,用在一时。”这个一时是关键时刻,并不是让你随时随刻地滥用,现在用得顺手了,等到了真正需要他们的时刻,人家俱乐部还未必痛快地放人呢。
 
朱大元帅,以后该放手时就放手吧,让海归们多在欧洲这块足球的沃土吸取更多的营养到关键时候报效祖国,比现在什么热身赛,预选赛招回他们要有用的多!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有