加载中…
正文 字体大小:

生活是一种坚持

(2011-06-26 16:16:13)
标签:

文化

一眨眼间,又是一年多没来这里了,这载满我心路的航船。

 

听人说,只有寂寞的人才会写字,来这里写字,我不敢苟同。我想,能坚持写字,写博客的人,一定是热爱生活、充满激情与活力的。

 

今天登陆进来,去华科圈首页看了看,我熟悉的名字里,最新更新博客了只有“月影熊”和“简单的鱼”,心中百感交集,有温暖,有惭愧,心中像打翻了五味瓶,哎不说了,只觉得时间过得真快!

 

回首学生时代,对比现在,真希望能重来一回,那单纯的、充实的,无忧无虑的美好时代,属于我们的黄金年代,就真的一去不复返了吧!?

 

生活是一种坚持,我相信,在这物欲横流的浮华年代,能坚持一件事物,真的不容易。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有