加载中…
个人资料
huzili260
huzili260
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,413
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

既有高层住宅加装电梯土地使用权纠纷纪实\\

(2019-12-29 21:04:11)

以理性对待横蛮。以知识教育无知

以理性对待横蛮。一个简单的道理﹕

我们这栋楼(同德商住综合楼)红线之内的土地,如果准许文化宫以红线方式划走近200平方米,现在我们需要使用几个平方米当然也应该可以以红线方式划给我们,这是普通人都明白的道理。本电梯占地10.47平方米,而原变压器占地为14.52平方米。尚余4平方米给公变,新公变占地为5平米。而且打通了已成诟病的消防通道,这是一件公益好事,有何不可。

消防通道,重要吗?2019.11.20晨本座楼一楼发生火災。消防车受阻。

天地良心!

 

一、新住宅楼一般是配1000kg800kg的住宅梯。

轿厢规格是1600x15001400x1350,担架梯的话,一般是1300x1800!住宅电梯是危重病人的生命线,是医学抢救之必需。二、卫生间必需有窗。卫生间不允许排污管打通走下层。

党和政府保障公民对美好生活的想往。不忘初心!

总工会是干什么的?是 由工人组成的社团或组织的总的联合会。

怎容得姓冼的这等人闹事。

 

桂林市总工会负责人的态度说明什么?

第一人,1127日上午,李国玉副主席为什么推诿,以信访方式接待我。

第二人,在见李副主席之前,办公室廖立軍主任在接待我时(1122日上午),承诺办公室有一位同志专职负责文化宫事宜,星期一(1125日)满休假,我要他第一时间接待你。可至今没见着此人,显然此人不愿管,回避了。

第三人,信访部长直接表白,此事不该他管,也管不了,李不是他直接领导。

第四人,李副主席指定的陪信访部长接见我的档案管理干部,缺席未到场。

第五人,迁移变压器事宜,供电方在2018年初(春节前)曾安排人做过一次,受桂工物业阻止。当时我在北京302医院陪老伴看病,我电话告诉施工方,手续不全停了吧!事后我要在桂林市的另一代理人向市总工会某副主仼,了解我方用地的使用权是否是他们的,他明确回复是同德房产的。

以上五位人态度各异,为什么?冼总,你能耐大,不顾事实胡搞蛮缠,咫尺之地怎可求富贵!你自不量力。

拜托大家,有能力者帮我把这件事告诉市总工会徐峰主席。2019.12.25

 

以知识教育无知

一、 同德房地产开发有限公司依合同拆除中山中路280号至300号(双号)房屋后的囯有土地2038平方米,其中1209平方米出让给同德房地产开发有限公司作为新建商住综合楼用地,829平方米无偿作为城市公用道路用地。具体用地位置及四至范围详见红线图。依文依图我们报批的电梯土建用地在“829平方米无偿作为城市公用道路用地”的范围内。

二、用地红线图相关知识告诉我们,如果建造独立的建筑物一般不会压着建筑红线来建造,这是为了保证建筑物之间有充分的间距。以便行走、采光、安全通道等基本设施。本商住综合楼就是这种情况,这个间距怎么会、怎么可能成了文化宫用地?古代有一个六尺巷的典故;千里修书为一墙,让他三尺又何妨……。这就解释了商住综合楼与本楼用地红线有3米的原因,我们报批的电梯土建用地就在这三米之内。

三、绘制用地红线图要考虑与周边地块的关系,一般情况下,通过现场勘查,对用地红线图周边地形图上的现状物的关系能夠处理好,也应该处理好。对已规划建设的(注﹕如本楼))要一定在图上和实地都要搞清楚,要进行无缝对接。冼总对他提供的用地红线图的解释,明显违反要求,以它的红线图覆盖了同德商住综合楼红线区域内的土地,不是无缝对接,这就违规了,违规就没有法律效力。

四、过去的规划局和土地局即现在的自然资源局可能违规违纪吗?不可能的,都是专家呀!本人的投档文件至少经过了八次从上层层审察。

五、桂林市总工会工人文化宫桂工物业管理公司和天盛贸易管理公司出示的两份文件(土地使用证,和红线图)有问题吗?肯定没问题。是冼总之类人无知,他们不懂红线图制作讲义的基础知识。其实双方红线本来就是无缝对接,以线为界东西分明互不侵占,这是最正确的解释。

无知就是无知,强词夺理是没有用的。

桂林市秀峰区自然资源局规划部受理本案,拖了一个月,催促了几次,无用。2019.12.26

 

文化宫占用通道土地建的违章商铺拆了没有?现在还为 工人服务么?

-------------------------

本主题最后有句话拆出现变压器傍的属于文化宫的违建小吃铺,你又如何阻拦?试问冼总!

试问总工会,

试问总工会主席,各位副主席。

这件事明日再说,民主讨论,以事实犮言,同样,会在本论坛和凯迪猫眼看天下同時发表。

大家从图可以看到

一、消防通道4.0米现在只有1.5米了。

二、烟囱有多少!餐馆烟雾正在空中散不去。

这个违建可称世界第一。与山水甲天下还配吗? æªå¾201912271113188593.png

æªå¾201912271113579841.png

这个餐馆不拆天理难容,党纪难容,国法难容。

 

刚接到受理单位秀峰区自然资源局规划部尹部长电话,正在核实。(2019.12.27

 

大家从图可以看到一、消防通道4.0米现在只有1.5米了。

二、烟囱有多少!餐馆烟雾正在空中散不去。

还绿地于市民。总工会领导!这点道理应该懂,一遭强拆面子就难看。那位姓冼的就免职了吧。

姓冼的,你就等着去领导面前去拿赏银吧!你这个黑了良心的!封建古代尚有千里修书为一墙,让他三尺又何妨……。你欺负老人有卵用。这是我对尹部长说。你这种人滚出文化宫是上策。

还绿地于市民。总工会领导!这点道理应该懂,一遭强拆面子就难看。那位姓冼的就免职了吧!发点赏银给他让他滚出文化宫!桂林人的工人不欢迎这种人!不让忘了初心,工会是工人自愿参加的群众组织。我们不能让这种人骑在我们头上压迫欺凌我们。

这个姓冼坏到什么桯度!我跟他讲,我们把争议放下来,让供电局先把私变转公变装好,这涉大楼58户居民和一、二、三楼商铺的用电。而供电方多位工程师都当着我说过,这旧变压器迟早有一天会爆炸,加装电梯等你投诉有结果再说。他不同意,以文化宫的名义发一个公函给供电城中分区,不让施工。我说爆炸出了事你也不好负责。他回答不管他亊,你们大家说这个人本质是好是坏。

 

留着这种人有卵用,领导也跟着挨批评。

“能否合谐一点,不要给领导添麻烦,这么点小事。”这是我给天盛贸易公司王总的电话。並说我们补偿你们一万元怎么样。也受到拒绝。老汉我气得全身发抖。看来必需横刀立马。人到这时只有不怕死了。

 

市总工会李国玉副主席,你现在有二件事要做,第一、制止冼某的无理取闹行为。第二、作手主动拆除我们那栋楼后面的三层餐馆。

否则在同等条件下获得升职的机会,低于同在一起跑线上的同事!

让冼某人“上调”,天上有路,地下有门!好走。

 

电梯申请户人员健康状况如下:

七楼一号,退休一女士独居。七楼二号,三代人,两老一个心脏病,事业退休,一个糖尿病兼多并发。公安干部退休。

六楼一号,市交流站副站长,高工退休。八十岁,柱拐都难行,独居。丈夫抗美援朝的兵,等不上电梯,病故时,殡仪人员拒绝上楼服务。六楼二号,本人七十八,高血压,心脏病,双腿半月板二级损伤。老伴市十五中退休教师,自治区劳模,輪椅六年史。半夜抢救,担架下不楼。等不上电梯了,去年去世了。五楼一号,香港公民,八十柱拐,回家探亲,有家不好住,只好住宾馆。六楼二号,二老居住。八十以上,师大化学系主任,教授。高教优秀教师,心脏病。女士,师大退休教授,青年时,朱德接见过的激光专家。四楼二号,商人,外地母病来桂治病,上不了楼,另租。

四楼一号,本人养老房,退休草根一个,租房养老。七十八岁。

盼望电梯福利,三年中国特色的民生工程。以上是我发给市总工会办公室主任廖立军手机的一个内容,算是以老乞怜吧!没有用!

我已是尽力而为了,但决不是山穷水尽。(2019.12.28

 

思想境界不一样,对同一件事的看法也不一样

第一人,1127日上午,李副主席为什么推诿,以信访方式接待我。

第二人,在见李副主席之前,办公室廖立軍主任在接待我时(1122日上午),承诺办公室有一位同志专职负责文化宫事宜,星期一(1125日)满休假,我要他第一时间接待你。可至今没见着此人,显然此人不愿管,回避了。

第三人,信访部长直接表白,此事不该他管,也管不了。

第四人,李副主席指定的陪信访部长接见我的档案管理干部,缺席未到场。

第五人,迁移变压器事宜,供电方在2018年初(春节前)曾安排人做过一次,受桂工物业阻止。当时我在北京302医院陪老伴看病,我电话告诉施工方,手续不全停了吧!事后我要在桂林市的另一代理人向市总工会某副主仼,了解我方用地的使用权是否是他们的,他明确回复是同德房产的。

二份文件及附图,一,20178月,在当時的秀峰规划分局指导下,我们获得桂林市建设规划局,市规管字[1996281号《关于桂林市同德房地产开发有限公司,二、桂林市房产局第四房管处新建商住综合楼的建设用地定点通知》及桂林市土地管理局文件,市土用字199683)号《关于桂林市同德房地产开发有限公司新建商住综合楼用地的批复》,并附图纸。文件大概内容,同德房地产开发有限公司依合同拆除中山中路280号至300号(双号)房屋后的囯有土地2038平方米,其中1209平方米出让给同德房地产开发有限公司作为新建商住综合楼用地,829平方米无偿作为城市公用道路用地。具体用地位置及四至范围详见红线图。依文依图我们报批的电梯土建用地在“829平方米无偿作为城市公用道路用地”的范围内。

因而(2018.2.27)获桂林市建设规划局文件,市规技字20189)号《关于桂林市中山中路323单元加装电梯规划的批复》

æªå¾201912291206325123.png

æªå¾201912291206293666.png

æªå¾201912291206372856.png

 

æªå¾201912291206417567.png

 

 

获得批文

æªå¾201912291219087663.png

桂林国土资源局地籍和测绘管理科签发的《关于桂林市中山中路323单元加装电梯规划范围内10.47平方米土地情况的说明》一文(2018.5.20签发),由桂林市秀峰国土资源分局加盖公章(2018.10.30)复印给我们。该文主要内容;加装电梯规划范围内10.47平方米土地,土地利用现状为城市用地,土地利用总体规划为城市建设用地区,权属名称桂林市市辖区。现场堪查为桂林市城中供电分局变压器站,建议业主方与桂林市城中供电分局妥善处理好变压器的迁移工作后,再办理相关用地手续。桂林市秀峰国土资源分局领导随文口头告诉我三句话;免办证,不收费,可以施工了。

æªå¾201912291230442961.png

æªå¾201912291230444796.png

 

绘制用地红线图要考虑与周边地块的关系,一般情况下,通过现场勘查,对用地红线图周边地形图上的现状物的关系能夠处理好,也应该处理好。对已规划建设的要一定在图上和实地都要搞清楚,要进行无缝对接。冼总对他提供的用地红线图的解释,明显违反要求,以它的红线图覆盖了同德商住综合楼红线区域内的土地,不是无缝对接,这就违规了,违规就没有法律效力。什么叫地形图我花了近千元才从某设计公司买到。

真的假不了,假的真不了!!

百度“病人在六楼救护人员往下抬吗”。五花八门个例!谁家都有个难!我七十八岁了尚能行走,为什么为既有高层加装电梯呼喊、奔走、抗压,因为我老伴使用了六年轮椅,经历艰辛太多了。

现在健康者,请你别反对,说不定那一天你家中有人要用电梯!

前日我单位一位退休女职工小小车撞!今后行动如何?他二楼也难呀,天天的天天!他住单元前几天也在议论加装电梯,不过,他原来也是支持者,好人也有受难时!

我再次吁吁,良心呀!(2019.12.29

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有