加载中…
个人资料
丁香晴空
丁香晴空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,368,669
  • 关注人气:390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八卦一下古力的另一半

(2012-12-14 09:26:26)
标签:

古力

吕远洋

围棋

艺术体操

体育

分类: 围棋

文\丁香晴空 http://blog.sina.com.cn/sunnyclove

欢迎关注丁香和晴空的微博:http://weibo.com/sunnyclove/

 

看到一篇文章说古力未婚妻是艺术体操美女,今年6月份已领了证。晴空很奇怪,领了证还是未婚夫妻?非要办婚宴才算正式结婚?应该说,这个“未婚妻”的称呼是完全错误的。

 

言归正传,我们来八卦一下网络上所传的这位古力的另一半——2008年获得北京奥运会集体全能亚军,现任四川艺术体操队教练吕远洋。

 

八卦一下古力的另一半

吕远洋

 

出生日期:1983年6月22日

出生地点:重庆

身高:1.74米

体重:53公斤

个人爱好:音乐、看书、养宠物

运动经历:1995年在四川省运动技术学院从事专业训练;1997年进入国家集训队,2002年进入国家队。主要成绩:1998年全国艺术体操锦标赛、冠军赛集体冠军1999年全国艺术体操锦标赛、冠军赛集体冠军。1999年世界中学生运动会集体冠军。2002年世锦赛集体第七。2003年法国大奖赛集体第三。2003年世锦赛集体全能第七。2004年亚洲锦标赛集体全能冠军、单项五带冠军、三圈两球冠军。同年获得雅典奥运艺术体操女子集体项目第6名。2005年获得十运会艺术体操女子集体全能银牌。而后她回到四川队当上了教练,2006年底担任国家队个人项目教练。2007年初重新以运动员的身份回到国家队集训,2008年获得世界杯艺术体操集体项目第三名。2008年北京奥运会艺术体操集体全能银牌。2011年回到成都体育学院读完研究生后,目前为四川艺术体操队的一名教练。

微博:吕小羊洋羊羊 http://weibo.com/u/2108207737

 

我们再看看古力的一些信息:

出生日期:1983年2月3日

身高:1.81米

 

应该说如果此消息属实的话,古力和吕远洋可以称为是郎才女貌,围棋和艺术体操也是动与静的完美组合。至此虎一代的棋手的终身大事也基本都搞定了,下面要关心的是豹一代了。希望陈耀烨为代表的小棋手们也能尽快找到自己的另一半。当然,棋手们习惯的婚后低潮期还是应该想想怎么克服。八卦一下古力的另一半

 

注:以上消息内容来自网络,晴空不对其中所有消息的真实性和可靠性做出保证,在此引用也不代表晴空同意其内容,仅供读者参考。有引用或转述本文内容所带来的一切法律后果,晴空不承担任何责任。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有