加载中…
个人资料
罗麟
罗麟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,839
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(2009-01-20 03:08:11)
标签:

朋友

红酒

情感

分类: 情绪

  卺

 

  智利产的上好红酒,热情的店主威廉奉上的新鲜水果,偌大的包间里就我跟A两个人,小酌!

 

  嬉笑的问A,这是我们多久以来的单独相处,好象已经很久没有这样秉烛夜谈了。A眨了眨眼,很温暖的笑了笑。我懂A的那个笑,A怕放肆的聊天会触动我心里那最难受的地方。

 

  法国产的最高度数的红酒,一盘诱人的起司,和W喝得都有点微熏,显然觉得W有些茫了!

 

  “值得吗?在你最低潮的时候不声不响的消失,在你最最需要鼓励和安慰的时候不闻不问,这不是仅仅忘恩负义可以说得通的,简直就是做人品质的问题!”W手舞足蹈忿忿不平的说到。我懂W的忿忿不平,因为W清楚的知道这段时间我所面临的前所未有的压力和困难,是怎么一步一步艰难的前行的。

 

  澳洲的美味甜酒,两份脆脆的干果,还有优雅的爵士乐,和专程从杭州飞来的Z,我总是抱以感恩的微笑。

 

  “不来看看你我真的不放心,不和你聊聊我真的不安心,特别的担心你。很多时候真的特别的想靠近你,温暖你,不用再那么的难过,至少还有我们。”Z特别感性的说着,我们特别优雅的喝着。

 

  波尔多的干红,精致的醒酒器,来回穿梭的红男绿女,一道别致的风景中有我有X。

 

  “别怕,如果可以我愿意守侯在你的身边。不懂得珍惜的人不值得你的怀念”X如是说。

 

  那一瞬间  你终于发现  那个曾经深爱过的人  早在告别的那天  已消失在这个世界

 

  蔡健雅的歌词,写得果然入木三分!

 

  整整20天,每天都不缺少温暖和爱。

 

  所以,各位!我很好,真的很好!

 

  感谢! 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:无题
后一篇:久违了~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无题
    后一篇 >久违了~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有