加载中…
个人资料
罗麟
罗麟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,849
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无题

(2008-12-30 16:31:27)
标签:

心情

忘记

过去

杂谈

情感

分类: 情绪

无题

   

    今天送走了我们的部门的甄鑫。小妮子在我手下干了快一年的时间了,这一年的磨砺确实让她进步了很多,原本以为以后可以用上大排场,谁知一纸裁员令便得离开了。心里觉得很可惜,却也很无可奈何~

 

    最近发生了很多事情,一直不知道怎么形容自己的心情:浑浑噩噩中也总有一种坚强的力量支撑着自己,以便还能很正常的上班、下班、喝红酒、回家。不知道自己是不是淡定了很多,开始学会越来越少的去麻烦身边的朋友,因为我知道,很多时候,他们烦心的事情或许比我更多~

 

    从大半年前开始,就有人督促着我要学会坚强、独立、给别人空间和自由,这几天我真的觉得自己完完全全的做到了,不再去反复的想令我伤心的人、伤心的事!开始控制自己的思念,自己的情绪。结果的好与不好对于我来说已经完全失去意义了,现在的我只想让自己好过一点,至少每天能让自己看见自己的笑容~

 

    昨天晚上看了筱锐和甄鑫的博客。看到筱锐对生活的迷茫,看到甄鑫对欢乐的工作经历的不舍。心里有些难过,觉得自己没有给予他们很好的空间也没有保护好他们,有些愧疚!可是我依然告诉了他们:痛苦是上帝对我们的爱!因为他希望我们能够成长、感悟,能够体会和珍惜幸福!能够以同情之心对待他人,能够以爱战胜绝望!很多时候,当我们明白了生活中痛苦的真谛,也就释然了。一切都会经过时间的洗礼,消失在历史中、消失在时空中、消失在人心中!

   

  如果可以,我依然愿意享受着自己的美好时光,尽量的不要再去纠结在无谓的情绪中。回首这一年可能是比以往的年头里经历得更多,承受得更多的一年!经过时间的印证,最后终于证明了,原来最经不起考验的,就是感情~一切都过去了,就算还有余温,还有不舍,也终究会过去的。

 

  加油吧calfine,无数次说过的一个词语!它的意义已经不仅仅只是鼓励这么简单了,更多的一种见证、一种力量和一种只进不退的精神!

 

  过去的就让它过去吧,终究会消失在我的记忆里~告诉自己:一定要开心,不要怕痛苦,那是上苍给你的功课,所有的一切都是可以过去的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感~
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感~
    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有