加载中…
个人资料
罗麟
罗麟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,919
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭喜薛之谦

(2006-06-17 23:47:47)
标签:

薛之谦

新专辑

恭喜

分类: 人物志

恭喜薛之谦

 
  晚上7点在朝阳体育馆参加了薛之谦的新专辑发布及互动歌友会。由于小涛和薛之谦很熟的关系我们占据到了第一排贵宾席的最佳位置。一坐下,就感觉到身后气氛很热闹,现场来了很多谦迷会的成员,天南地北的都有,支持薛之谦的声音一浪高过一浪,看到这么多的谦迷的衷心拥护,不由得为薛之谦的成长感到高兴和祝福~
 
  认识薛之谦还是因为2005莱卡“我型我show”,那时是帮着上腾娱乐的同行们做一些项目的宣传策划,所以也就有了了解选手的机会,虽然和大家都没有谋面,但是那个时候看着一群热血沸腾的年轻人为了自己的音乐梦想拼了命的往前冲,心里还是莫名的充满了感动~而薛之谦就是其中的一位。
 
    事隔一年之后,这个在“我型我show”海选上抱着吉他深情弹唱、还在演唱过程中误接电话、嘴角永远挂着阳光笑容的羞涩男孩终于带着他的全新同名专辑《薛之谦》开始了他新的音乐历程。整张专辑可以说是薛之谦演唱和创作能力的一次全新的展现,专辑整体曲风呈现东方古典诗意和西方R&B音乐元素的融合,内敛又不失深情,优雅中也能显出气势。这张专辑有着浓重的薛之谦的个人印记于其中,薛之谦一人包揽了其中五首词和六首曲的创作,其中不仅收录了之前的《黄色枫叶》和《王子归来》,还有全新创作的第一主打《认真的雪》,这首歌是他真实的心情写照,记录了薛之谦第一次深刻的感情经历。
 
  再次面对薛之谦,我看到了一个从幼稚到成熟,从忧郁到开朗,从羞涩到深情的蜕变。在歌友会现场他的一切都那么真,一切又有着那么多的变化,我知道这是他由一个量的积累而达到的质的变化~作为自认为一个站在远处默默注意他的朋友,很应该为他鼓掌加油!
 
  晚上,薛之谦发给小涛发来短信说:“呵呵,今天好累!”但我想,在他的心里一定是非常兴奋的,因为他圆了自己的一个梦。
 
  回想在现场,记得他说的最后一句话是:“谢谢大家!我会很努力的,证明给你们看我是最棒的!”语气平实无华,气定神闲~但在刹那间,我分明看到他眼中包满了晶莹透亮的泪水~
 
  恭喜薛之谦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:对话
后一篇:说一个道理
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇对话
    后一篇 >说一个道理
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有