加载中…
个人资料
罗麟
罗麟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,856
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妙句偶拾

(2006-05-30 21:16:43)
分类: 过目难忘
妙句偶拾   
 
    读到一些只言片语,有感而发~
 
    很多时候,我们自认为是为了爱一个人而去爱一个人,为了恨而去恨一个人,为了自己而去放弃一个人。殊不知,我们离真正的性情中人,还有千山万水的阻隔。
 
    如果有一个人在你们每次相聚离别的时候会一直看着你远去的背影,就说明在他心里非常想和你在一起。
 
    很有趣,人们总说爱是完全无私的付出。可仔细想想,恰恰相反,爱绝对是自私的。
 
    爱人和被爱对我们很重要。我们做的许多事情,是为了所爱的人做的。其实,不也就是为了人所爱的人多爱我们一点吗?
 
    一个易拉罐,一生只和一个拉环相爱。很纯粹~
 
    吵架,和好。不断重复着。虽然看上去好象和回到了起点。但其实已经走到了下一个地方。因为人内心的风景是会不断改变的,无论谁也不能阻止。
 
    There are no regrets in life,only lessons.
    生活中没有遗憾,只有教训。
 
    其实寂寞不是最可怕的,可怕的是心里的郁闷,如果心中积压的郁闷会一直上升,就会不堪承受,然后爆裂。
 
    人生是一张涂满胭脂的脸。
   
    做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾~
 
    其实与其寂寞时侯找个陌生的灵魂来温暖渐冷的身体,还不如自己躺在床上手淫。不是洁身自爱,那太崇高,因为人总有抑制不了的欲望,无可厚非。可是也要对自己的感情有一个交代,毕竟在欲望的背后我们还是人,有感情有理性的人。所以,人,应该不仅仅只有欲望,也该高尚,也该负责。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一点遐想
后一篇:不留遗憾
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一点遐想
    后一篇 >不留遗憾
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有