加载中…
个人资料
头条博客
头条博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,903,731
  • 关注人气:786,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“一城一夏”征文大赛开启,Pick你心中的夏日人气城市!

(2019-06-04 12:51:56)
分类: 文稿

“一城一夏”征文大赛开启,Pick你心中的夏日人气城市!

耳边是悠然响起的蝉鸣


空气里是清清爽爽的西瓜味


风从袖中穿过,抬头便是满天繁星

夏天,就这样来了。

 

小孩子的欢声笑语、路边小摊上的冰镇饮料、随处可见的人字拖


每一座城市,都有太多太多关于夏天的难忘瞬间~


不如……与我们分享你和城市夏天的故事吧。

 

小伙伴们,新浪博客APP最强版本更新来袭,精致便捷的编辑器,耳目一新的视觉体验!

赶紧下载更新至最新版本参与本次征文吧~

 

主题:#一城一夏#征文大赏


活动时间2019年6月10日-2019年6月30日


要求

1. 在某座城市某个夏天的所见所闻,展示城市积极向上的精神面貌。

2. 题材不限,诗歌、散文、摄影、故事,随笔等皆可,需原创作品。可短可长也可图文并茂,50字以上。

 

参与方式:

在新浪博客PC端/wap端/新浪博客APP内进行投稿,于标题中标注#一城一夏#+所在的城市名(示例:#一城一夏#,上海,我最爱的夏天)。

 

玩法设置:

玩法一:博文人气墙

活动期间,所有参与活动的征文作品,都将被系统挑选进入本次活动的活动墙上,进行24小时滚动推荐,向全站用户展示。

 

玩法二:夏日人气城市

活动结束后,新浪博客将通过筛选用户的投稿作品,筛选出提及最多次数的城市,给予“夏日人气城市”的称号。

且所有与该城市相关的优质征文作品,将以专题的形式在新浪门户,新浪博客APP,新浪新闻客户端进行推广。快来为你的城市增加热度值哦~

 

玩法三:优质内容推荐计划

新浪博客将会对参与活动的优质征文作品进行推广,你的文章将有可能出现在千万级官方微博大号、新浪门户,新浪博客APP,新浪新闻客户端,被千万用户看到。

 

活动细则:

1. 本次活动时间为2019年6月10日-2019年6月30日。

2. 作品成功发表后请耐心等候,作品会即时在人气墙上展示,且成功上墙的作品会收到系统私信提示。如超过24小时仍未上墙,请检查是否存在敏感内容,尝试重新编辑或发表。

3. 新浪博客有权根据本次活动的实际举办情况对活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上,公布后依法生效。

4. 本次活动最终解释权归新浪博客所有。


人气墙入口:#一城一夏#征文活动人气墙



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有