加载中…
正文 字体大小:

相约宁德,“青春回眸·宁德诗会”启动!

(2019-05-14 19:32:12)
标签:

杂谈

2019年5月13日,“青春回眸·宁德诗会”在宁德蕉城区九都镇云气村启动。

来自全国各地的著名诗人以及评论家代表齐聚一堂,交流研讨诗歌艺术,开展诗歌采风活动。


相约宁德,“青春回眸·宁德诗会”启动! 

“青春回眸”诗会是《诗刊》社近年来继“青春诗会”之后,重点打造的又一著名诗歌活动品牌,在国内文学界产生深远影响和一致好评。


相约宁德,“青春回眸·宁德诗会”启动!

宁德诗坛代表致辞

本次“青春回眸·宁德诗会”活动从5月13日至15日,为期3天由中国作家协会《诗刊》社、福建省作家协会、中共宁德市委宣传部、宁德师范学院、宁德市文学艺术界联合会、中共蕉城区委、蕉城区人民政府联合主办,中共宁德市蕉城区委宣传部承办。活动现场也吸引了众多诗歌爱好者围观,现场气氛热烈。


相约宁德,“青春回眸·宁德诗会”启动!

领导们为“云气诗滩”揭碑

活动期间,与会诗人沿着霍童溪流域两岸的生态古镇古 村、三都澳海域奇景奇观、省级历史文化街区——蕉城区鹏程古街、全国爱国主义教育示范基地蔡威事迹展陈馆等地进行采风。主办方还安排了“闽东诗群交流点评会”和“新时代诗歌的时代意识”主题研讨会、“诗聚新宁德,潮涌三都澳”东湖诗歌茶会等活动。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有