加载中…
个人资料
头条博客
头条博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,903,731
  • 关注人气:786,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动

(2017-01-22 13:47:40)
标签:

新浪博客

春节

图文征集

杂谈

忙碌了一年,春节假期即将来临,期待阖家团圆之余,又有许多难以言说的小心思。

在这个最特殊的假期,心情复杂的你,想必有很多话想说,很多情想抒吧?

春节AB面,无论你是“温情派”还是“吐槽派”,现在给你一个大树洞,come on——

六个不同主题,总有一个适合你!

千元大奖、精美礼品,春节期间送不停!


【活动时间

2017年122日—2017年210

【征集主题】

1、 人在囧途:

一年一度的春运盛事,年年说年年愁,百感交集却依然难免。回家路上的酸甜苦辣,恐怕只有亲身经历过的你最有资格说!

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动


2、 家人合影:

翻翻手机相册,堆积的多是无聊的自拍和美食,甚至是记录信息的截图,然而,你能翻到一张和父母家人的合影么?还不快行动起来!这个春节,和家人合个影吧。

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动

3、 晒年夜饭:

年夜饭,不仅仅是一顿饭,更饱含了全家团聚的喜悦,承前启后,既是对过去一年的回顾,又是对新一年的期待。希望大家晒出风格,晒出特色,更重要的是晒出温暖!

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动

ps:如果其中哪一道或几道是你亲手烹制的,一定要指出,说不定有惊喜哦!



4、 大话春晚:

春晚和年夜饭一样,是过春节永远绕不开的话题之一,不管你身在何方,只要有信号的地方,就有春晚。春晚已经成为一种习惯和情节,不看春晚,感觉跟没过年似的。——期待各位段子手、金句王!

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动


5、 逼婚大战:

不知从何时开始,对于年轻人来说,过年又多出了一项活动,那就是被长辈亲戚朋友逼婚。虽然他们都说不出来为什么你一定要结婚,但逻辑就是:你必须结婚!这一战,你胜了,还是败了?

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动


6、 七姑八姨:

七大姑八大姨和熊孩子组成了春节里最神秘的组织,必杀技是各种疑问句和祈使句,让你的春节秒变春劫,让你美好的假期乌云密布,简直不能更揪心!

 

 #春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动

投稿方式

【人在囧途】【家人合影】【晒年夜饭】【大话春晚】【逼婚大战】【七姑八姨】

以上六个主题任选其一,在标题中带#春节那一瞬间#话题,在标签中填写该主题名称,发布符合主题内容的原创图文。

注:博文标题必须包含话题名称#春节那一瞬间#,标签必须包含选定的主题名称,才可视为有效投稿。

正确示范如下:

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动

 

另外,我们开设了手机用户参与渠道,手机用户参与请点下方链接或扫描二维码:

http://blog.sina.cn/blog_zt/2017chunjiezj

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动

参与规则

1、博文必须发布在新浪博客平台上。

2、每篇博文只能选择一个主题,标题中必须包含话题名称#春节那一瞬间#,标签中必须包含选定的主题名称,内容必须符合选定的主题。

3、博文必须为原创作品,图文不限,字数不限。

小建议:图文并茂的文章,在评选时会加分哦(*^__^*)

 

奖励办法:

1、 活动期间,每天从前一天的投稿中选取2名博主,送上价值50元的“分分钟”黑乌龙茶。

#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动

 

2、 活动结束后,评出14名优秀作者:

一等奖1名,奖励现金人民币1000元(税前)

二等奖3名,奖励现金人民币500

三等奖10名,奖励价值238元的“富图宝”时尚蓝牙自拍杆


#春节那一瞬间#博客图文征集有奖活动


 

所有获奖名单通过@头条博客 公布。届时@头条博客 会通过微信私信或博客纸条与博主取得联系,需博主提供相应信息。


活动声明:

1、参赛博文必须为博主完全原创,一经发现抄袭将立即取消参赛资格。

2、一个月内没有回复个人详细信息的获奖用户,将会取消获奖资格。

3、此次大赛的最终解释权归新浪博客所有。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有