加载中…

加载中...

新浪博客频道官方微博
荐

#厉害了!我的妆#美妆直播第七期预告:诱惑女仆妆

转载 2016-12-07 11:18:30

据说每个男人心中都有一个蕾姆。

她温柔如水,家务全能,全身上下都是萌点,最重要的是,身材还好。

如果你也喜欢蕾姆蓝色的瞳孔和短发,她黑白相间的清纯中带点性感的女仆装的话,来看本周四晚的直播吧!​

蕾姆,来自《Re:从零开始的异世界生活》

​本期《厉害了!我的妆》请到了知名coser、暴走漫画签约艺人常飞飞,喜欢飞飞和蕾姆的亲们可不要错过哟~

本期主题:宅男福利~诱惑女仆妆

直播时间:12月8日(周四)晚上20:00

本期主播:常飞飞(微博ID:@常飞飞-飞飞 )

飞飞cos作品

------------------​---------------------下面还有一段---------------------​----------------

于《厉害了!我的妆》

《厉害了!我的妆》是一档不无聊的美妆直播栏目,绝对新奇,又绝对实用!

目前计划每周四晚8点教大家化一个美美的妆容,以便在周末能更愉快地玩耍。

怕不专业?

——no,我们有专业的化妆师、造型师助阵,什么样的高难度都是小case!

怕太专业?

——no,我们还有在民间的高手们,无论何种水平的你都可以跟着学起来!

有根据节日、气候来订制的特殊主题妆容;

有日常生活中所需的通勤妆、淡妆、裸妆;

有大热影视剧和动漫中主角的仿妆、COSPLAY;

等等……

当然,我们的内容包含但不局限于此,如果大家喜欢,我们也可以有化妆品测评、相关发型、服饰搭配,只为爱美的你!

请大家在 微博(http://weibo.com/u/1154814271

) 关注 @Qing!

Or

在 一直播(ID:106242484) 和 小米直播 (ID:20321327) 上关注 “厉害了!我的妆”

关注一次,惊喜无限!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶存潯鍗氬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,903,731
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有