加载中…
个人资料
花颜-遇圈商家商圈联盟免单卡
花颜-遇圈商家商圈联
盟免单卡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,220
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇圈商圈联盟:未来的商业竞争中,得粉丝者流量者,得天下!

(2019-06-28 19:46:15)
标签:

遇圈商圈联盟

遇圈商圈

遇圈联盟

遇圈免单卡

分类: 产品文章

 

遇圈商圈联盟:未来的商业竞争中,得粉丝者流量者,得天下!


 

在未来的商业竞争中,最重要最值钱的是东西什么?毫无疑问是流量,未来的商业竞争中,得粉丝者得天下,有了巨大粉丝也意味着有着巨大的流量,那我们需要的流量在哪里了?除了大部分在那些巨头手里,还有很多就在你的手机里,在你的微信里!

 

流量根据我们专业理解又分为公域流量和私域流量,这里详细讲解公域流量和私域流量它们之间的区别和他们之间存在的一些关系。公域流量是附属在其他平台或者品牌的信用背书,粉丝或者客户只认平台,这些资源属于粉丝或者客户信赖的平台或者品牌,而不属于我们自有的资源,它属于商家“私有资产”,如淘宝、京东、百度就是公众所熟知的公域流量平台典型,未来的商业环境中,我们很难成为那些巨头,同这些公域流量平台竞争,作为小微型创业的我们,未来谁的私域流量多,谁就能领先同行和竞争对手。

 

    在流量和业绩被寡头垄断的时代,我们这些小微创业的个人,还有机会吗?我们不应该只能在夹缝中生存,成为别人的流量,这是一个挑战与机遇并存的年代,正因为如此,我们一定要把握时代的脉搏,抓住机会快带打造自己的“无形资产”,打造自己的私域流量体系。那如何拥有自己的私域流量体系呢?那么我们就需要通过社交媒体引流工具如社群病毒自动裂变系统,还有其他一些引流工具,同时还需要了解掌握社交引流的技巧。目前最好用的社交引流自动裂变工具是AI智能机器人,先进的智能技术,能做到1台电脑设备同时登录120个微信,120个抖音,120个快手,百度引流、抖音快手引流、公众号,微博,陌陌引流等,每个微信能做到群内实时爆分,万群同步,自动养号管理,抖音能做到热门评论点赞,私信用户粉丝,热门视频板砖等等,自动把抖音粉丝引流到微信,让引流变得简单。通过借助先进的社交引流系统,还有通过我们无偿分享,手把手教给大家一些重要的引流技巧,结合你的企业和平台情况能快速打造自己的百万私域流量体系,让生意变得简单,以后大家通过一部手机就可以轻松年入百万,具体的引流操作技巧,后期我会定期通过百度百家号免费分享给大家,包括一些知识学习文档和引流工具,欢迎大家即时关注“遇圈商圈联盟”百家号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有