加载中…
个人资料
kjjxj
kjjxj
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,413,952
  • 关注人气:22,382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

余额宝、理财通、朝朝盈、掌柜钱包——理财产品你钟爱哪个?

(2014-09-28 08:54:47)
标签:

财经

分类: 理财、网购

 

余额宝、理财通、朝朝盈、掌柜钱包——理财产品你钟爱哪个?

 

在茫茫理财市场中,有哪些好的产品、好的平台是大家有兴趣的话题。有多少人,接触互联网理财是从余额宝,理财通等小宝宝开始,逐步走向另一翻理财天地。基金业协会最新数据显示,截至20147月,134只货币基金的规模达1.75万亿元,已占公募基金3.9万亿规模的近半壁江山。目前大多数货币基金的7日年化收益率都已经回落至4%5%。只是外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,享受高风险产品的高收益的同时,一不小心就会遍体鳞伤。

1余额宝

余额宝最近的收益倒是相当稳定,一直稳居热门宝宝类产品的末尾…其它货基主要在4.5%的年化收益徘徊,余额宝则固守着4.1%

“定期转入”和“定期转出”。开通“定期转入”功能,当上班族每月发工资时,或学生族每月收到父母的生活费时,就能在某个设定的时间点自动转到支付宝,而不用每次都手动操作。同样,对于“定期转出”,当你每月需要还房贷或还信用卡,也是可以自动转出。对于淘宝卖家等特殊群体,菜导还推荐开通“余额自动转入”功能,每天都可以把支付宝上的钱自动转到余额宝,反正闲着也是闲着!

2理财通货基余额宝、理财通、朝朝盈、掌柜钱包——理财产品你钟爱哪个?

理财通的宝宝军团有五大悍将,收益表现一直比较抢眼。最近甚至有重新突破5.0%的架势。菜导曾经写过两篇理财通货基的评测,一个是华夏财富宝,一个是汇添富全额宝

理财通近期推出了一个定期理财产品,对接的是一款封闭期一个月的债券基金,目前收益在5.2%左右。如果资金在一个月的周期内无需使用,那这个产品也是一个不赖的选择。

接下来理财通会越来越开放,据说已与万科达成合作。未来用户买车、买房、公益、旅游等都可能通过理财通的账户实现。大家拭目以待。

3、招行朝朝盈

菜导曾经介绍过一款随存随取、任意时刻提取0秒到账的货基神器——招行朝朝盈。招行用户可以下载“招商银行”APP玩玩,那种随转随有的酸爽感,谁用谁知道,也是菜导使用最多的货币基金了。

4、兴业银行的掌柜钱包

菜导曾经写过兴业银行的掌柜钱包(微信回复013或“掌柜钱包”可以查看),那是各宝宝跌破5.0%,江湖上怨声载道之时,掌柜钱包做为在热门互联网宝宝类产品中,唯一一个还坚守5%以上收益的产品,让菜导感动不已。

虽然,金身不保是必然趋势,但现在掌柜钱包仍稳定在4.8%左右的收益,你也只能服了。

那个时候掌柜钱包除了收益坚挺,菜导还重点介绍了通过掌柜钱包购买兴业银行理财产品的功能——即使你没有兴业银行的银行卡帐户。而现在,通过掌大钱柜平台,掌柜钱包除了购买银行理财产品,还可以购买基金,信托,贵金属等产品,俨然成了一个万能的理财超市入口。 (菜鸟理财)

四、P2P平台在国内发展迅速,中国大妈们已经盯上了这块“肥肉”。

以透明、规范著称的P2P平台创赢贷为例,目前该平台提供1-3个月、3-6个月、6-12个月等多种期限的项目,年化收益为15%20%(你敢买吗?先关注一下吧),项目均为经过严格线下审核的企业借款,由风险保证金或第三方担保机构提供100%本息保障,最大限度地降低投资人的风险。(转)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有