加载中…

孙权即出

孙权即出

“孙权”和“吕布”窃窃私语

   昨天晚上一连接了N通电话,话题就一个——明天是不是演孙权座领江东啊……
   嘿嘿!没错!张某人我演的孙权——就要登场喽!苦了我这帮哥们,之前送给他们的正版1—32集都没我的影子,害得他们这通好找~
   哈哈~这回真的出场了!无限期待ing~
   有媒体问我说,孙权登场之后你怕不怕板砖?开玩笑!希希导演“教导”我们,板砖是一定会有的~千万不要介怀哈!而且我心里还有个小九九哈……因为之前作品里说孙权的部分少得可怜,所以这次所谓“新”也没有太多可比较的“老”的参照物,想来也还是比较容易被观众接受的吧:)
   嘿嘿~所以,信心十足!
   说到这不得不提,之前有媒体朋友问我,对Peter(何润东)饰演的吕布怎么看?
   凭良心说,我觉得Peter演的真的很不错,尤其是他高大英武的完美体格,要演吕布,舍他其谁?再者,Peter也是我见过的演员里相当敬业的一枚,大家应该可以看得出来,他身上的那件盔甲,重的要死!就算像Peter这样体格健硕的演员,每天穿着这样厚重的盔甲也是相当费劲的!再加上那些绕口的“普通话”台词……Peter经常都要提前好几天就把台词背熟,相比之下,像我这样的北京演员就真的是占了不少便宜哈~有点得了便宜还卖乖的德行~
   其实拍《三国》之前,跟Peter也不是很熟,相处几个月下来,才发现他真的是非常好的一个演员,不仅在现阶段对自己严格要求,而且还对未来有着非常合理的规划……所以,就在张某人我,孙权,即将登基继位的今天,我一定要给Peter说句公道话!希望大家看到他积极努力的一面,也对他演的吕布给予一个公正的评判。
   为兄弟平反完毕……还是说说我们《三国》吧……《三国》就像我们所有人的孩子一样,凝聚了太多人的心血,所以啊……再次呼吁大家,支持正版!
   哈哈扯远了,送上几张之前活动时候和Peter的合影……我觉得《三国》赐予我的不仅仅是表演上的经验,更多的,还有这帮十个月来患难与共的兄弟姐妹们~再次感谢大家对新《三国》的支持!

孙权即出节目太high了……

孙权即出完全没有我跟Peter的事儿了


孙权即出

换我们玩了!

孙权即出合影

孙权即出重点是……我的汗啊……

孙权即出沉思

孙权即出大家都躲的远远的……

孙权即出

来张正经的

孙权即出

忘了说什么了……笑的我下巴都要掉了哈哈

孙权即出后来才发现,竟然给吕布和貂蝉当了大灯泡……

孙权即出抽空摆个鬼脸

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有