加载中…

我没事 谢谢大家关心

2010-04-06 20:36:48评论 三国 孙权 杂谈

我没事 <wbr>谢谢大家关心                                    新《三国》录制节目 

 

今天一大早,哥们儿突然给我打电话问,你手怎么了?我还琢磨呢,我还没睡醒呢,他怎么知道的……敢情是在博客里看见的消息……大家的消息太灵通了,这才是昨天晚上的事情而已……

 

我没事 <wbr>谢谢大家关心

自我介绍

我没事 <wbr>谢谢大家关心

受伤之前聊得倍儿high

我没事 <wbr>谢谢大家关心

血洒舞台……

 

谢谢大家对我的关心,怪我自己太疏忽了,拔剑的时候不小心割了个口子。不过大家放心,不是很严重,伤口不大,虽然有一点深,但幸好没有伤及神经。

我没事 <wbr>谢谢大家关心

纸巾上的血更加醒目!

 

电视台的朋友坚持说要去缝针,唉!我真是打死都不想缝针的,倒不是怕疼,就是从小没缝过针,没开过这先例……不过到最后还是拗不过电视台的朋友,缝了4针。另一方面,我也不想让人家电视台的工作人员继续担心,缝合一下,大家都踏实,兴许还能好的快一点:)

我没事 <wbr>谢谢大家关心

谢谢曹颖帮我裹得那么结实才把血止住

 

另外有一句话一定要说,谢谢大家对我演绎的光绪的理解,我觉得,作为一个演员,最重要的不是让观众记住你是谁,而是让观众为了你的角色而感动。有一个朋友的一句话让我深受感动,他说,张博是真的读懂了爷,(他说的爷,是指光绪爷)。再次感谢光绪吧里的光绪迷们对我的肯定与鼓励!

我没事 <wbr>谢谢大家关心

好了,先跟大家汇报一下情况,等稍微好一点以后再上来跟大家细说。现在嘛,手上裹着个大纱布卷,打字都只能一只手……实在有点不太方便:)

请大家放心,我很好,不要担心。

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有