加载中…
正文 字体大小:

不顾子女未来,“王马闹剧”还想如何演绎?

(2018-12-04 14:50:00)
标签:

王宝强

马蓉

闹剧

不顾孩子

娱乐

分类: 蓬安杂谈
不顾子女未来,“王马闹剧”还想如何演绎?
昨天一大早,就有一条娱乐新闻抓人眼球:马蓉自曝王宝强和四五个同伴于今早一起对她拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈施暴。该文图文并茂,随后还有马蓉被人背着出院的视频。
不顾子女未来,“王马闹剧”还想如何演绎?
就目前情况而言,这次冲突无疑是围绕孩子探视权而发生的。按照马蓉的说法,是王宝强在未经其允许的情况下带孩子出门,马蓉接孩子时产生了冲突。笔者向来不关心娱乐圈那些乌七八糟的屁事,从未成为任何明星的“粉”,仅仅从社会学的角度对“王马离婚案”所带来的社会问题进行评论。
首先,旗帜鲜明地谴责马蓉“出轨”宋喆,这是不道德行为,夫妻忠贞是婚姻的起码基础,不再爱,可以离婚;爱上他人,更应该离婚再嫁。婚内“出轨”。即使有万条理由,也是道德瑕疵。同时对宋喆“拿老板提供的薪水,还睡老板女人”的不道德行为,予以谴责。
不顾子女未来,“王马闹剧”还想如何演绎?
王宝强发现马蓉“出轨”而提出离婚,是所有男人的自然反应,王宝强完全没有错。但即便如此,王宝强与马蓉已育有“一儿一女”,离婚就不仅仅是他们两个人的事了。遗憾的是,王宝强丝毫不顾孩子们的感受,更不顾孩子们的未来,高调宣布“孩子他娘”出轨,将这一“家丑”公之于众,如此羞辱“孩子他娘”,无疑对子女也构成了极大的伤害,这难道是一个大男人应该有的举动?有人怀疑这两孩子不一定是王宝强亲生,这纯粹是调侃。因为在现有DNA检测条件下,王宝强也许早就私下做过“亲子鉴定”并证实为亲生了。
这次事件,实际上是对孩子的再次伤害。等到孩子长大懂事,他们会如何评价自己的“活宝父母”?说“马蓉刁”,是有可能的。但说“王宝强蠢”,则是毫无异议的。总而言之,这对“男女”的素质、品德都相当低下,即使再有钱,也换不来子女的未来。同时,“粉”他们任何一方虽均属个人自由,但我一概鄙视。
马蓉拿着剪刀去王宝强家固然不对,但面对王宝强家那么多男性工作人员,一把剪刀又能起到多少作用?古装戏里,倒是有女子拿剪刀威胁对方,声称“再过来,就自杀”的。但马蓉显然不是这个意思,她想用剪刀破坏摄像头,只能显示其愚蠢的一面。因为她做这个举动的时候,监控设备就已经记录下来了,而如果监控真的被她破坏,证据就完全有利于王宝强一方了。
一位网友给我留言,拿“家是风能进雨能进国王不能进的地方”来替王宝强说话,这显然是智商需要充值了。很简单,如王宝强居住的小区,没有户主同意,他人是不大可能随便进入小区的,进入电梯的可能性就更小了。马蓉能进入王宝强家,难道未经王宝强允许?
为接孩子,马蓉拿着剪刀是蠢,但王宝强家几个大男人,把她架出去,并要求保安别再放她进来就可以了,又何必拳脚相加?难道几个大男人殴打一名女人能显示自己威猛吗?
几天前,中国演员蒋劲夫因为家暴日本女友而被逮捕,虽然有“自首”情节,但最高还是有可能被判处十五年有期徒刑。马蓉此次被打,虽然不一定算得上“家暴”,但马蓉声称王宝强此前对其不止一次家暴,自从两人结婚以来王宝强就多次家暴,甚至会殴打孩子。
针对马蓉曝光王宝强对其施暴一事,王宝强经纪人表示“马蓉在颠倒是非黑白,在今天早上其实是马蓉先拿着凶器冲到王宝强的家中,现在王宝强母亲被吓晕,王宝强自己也在医院。”
另有消息,王宝强曾在派出所做笔录。但笔者以为,该案弄得如此“惊天动地”,或有一方甚至双方涉嫌寻衅滋事了,警方也不得不管。
如今,马蓉的伤情公布出来了,医生也证实其全身多处受伤。那么请问王宝强经纪人,能不能把王宝强被打住院情况也公布一下?
而作为吃瓜群众,我要问一声已成公共人物的王宝强、马蓉,你们不顾子女未来,不断撕逼,这种闹剧还要演绎到何时?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有