加载中…
正文 字体大小:

周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?

(2018-01-04 08:40:53)
标签:

男催乳师

猥亵产妇

非法行医

职业流氓

时评

杂谈

分类: 蓬安杂谈
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
杨德军自称全国第三个男性催乳师,他每天要和乳房打交道。面对公众非议,他不在乎,他的目的是减轻产妇的痛苦。但在12月初,一篇《被乳房按摩害惨的中国女人》被疯转,两天内有650万点击,文章的作者是医生赵鹏,他否定了一切乳房按摩,包括女性哺乳期间催乳师的排乳按摩。(1月3日《红星新闻》)
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
每过一段时间,就有媒体拿所谓的“男催乳师”来恶心人。比如10天前河南商报的《小伙当催乳师月入两万:对手法要求高 体力上有优势》,说的是河南80后小伙杨军的职业是催乳师,我怀疑就是这个杨德军。半年前云南网的《揭秘催乳师:上门服务一次500元 8天培训可速成》,培训机构称“可以提供8天课程供学习考证,收费是2800元,可以获得人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心的催乳师证书”。几年前,一些骗子还在网上放出“假消息”,称“全国需要催乳师120多万人,而现有实际从业人员仅有12万多”。
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
当然,也有负责任的媒体报道“催乳师”的骗子本色,甚至是非法行医本色。比如去年2月份《山西:“催乳师”催乳7天,产妇乳房惊现一个洞》,特别是半个月前再次热传的《被乳房按摩害惨的中国女人》,让更多的产妇了解到真相,以远离“催乳师”,远离骗子。该文作者、兰州市妇幼保健院乳腺外科副主任医师赵鹏称,两年前,接诊了一个病人,当时检查出患有乳腺癌,但属于早期阶段,可以治愈。然而,病人当时选择了乳房按摩,错过了最佳治疗时期,最后不幸逝世。这件事促使赵鹏写了《被乳房按摩害惨的中国女人》。
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
笔者最早知道“催乳师”这个怪职业,还是两年前的事了,但凭常理判断,即毫不犹豫地对“男催乳师”给予了全盘否定。2015年12月17日,四川在线《成都现90后男性催乳师 练习靠模具》一文在网上热传,我次日在《“男催乳师”是个扯淡话题》一文中表明了自己的看法:首先,可以确定男催乳师原本就是非法职业。
其次,谁愿意请男性催乳师?我相信一贯以“保守”自居的中国女人不可能开放到这种程度,更不相信她的亲属尤其是丈夫也愿意接受这种形式的催乳,难道这个世界上找不到治疗催乳的医生、护士?
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
笔者因为可以确定“男催乳师”这个玩意儿原本就是非法职业,因此建议各地公安部门对存在“男催乳师”培训、实战行为负有打击的义务,社会根本就没有讨论其是否应该存在的必要。
2016年11月17日,《催乳师市场乱象:短期速成男技师尴尬》一文就完全证实了我此前的判断。该文披露,人社部门证实,在国家的职业大典中,数千个职业并没收纳“催乳师”这一职业,目前也没有任何颁发相关职业资格证书。而此前也有新闻就境外盛行“催乳师”传说进行辟谣,披露日本从没有过“催乳师”这个职业,这个职业只在华人世界中有市场。在美国、欧洲,甚至中国台湾都不存在所谓的“催乳师”。
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
可在人社部辟谣一年多之后,这个非法、变态的职业竟然依然存在,实质上猥亵产妇的“男催乳师”竟然还堂而皇之地登上媒体,大肆宣传,不禁让人感到脸红。这些受骗接受过催乳师按摩的产妇,不仅仅在金钱上遭受损失,身体上也遭受了不该有的摧残。尤其是那些接受过“男催乳师”按摩的产妇,原本心理上是将“催乳师”视为医生的,但在得知“催乳师”原本就是子虚乌有的骗子职业后,肯定会产生“花钱买猥亵”的尴尬。
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
杨德军告诉红星新闻,“一个月的收入大概有两万元。”2013年至今,他已经在市内买了两套房。那么,杨德军仅在濮阳本地究竟猥亵了多少产妇?这也让我们看到当地执法机关的严重不作为。如果《红星新闻》这篇报道内容属实,我呼吁河南省濮阳市公安局及时介入,为了你们的姐妹避免遭受此类猥亵,应该尽快将在濮阳市开了工作室,教了10个学生的杨德军捉拿归案。
在此,我还要重要的事情说三遍:“催乳师”都是骗子!“催乳师”都是骗子!“催乳师”都是骗子!而“男催乳师”则全是流氓。我的公众号为“zhoupengan1

新闻链接:

男催乳师月入2万称"为人减轻痛苦" 乳房能否按摩?

  周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?    

  (长按以上二维码关注我的公众号)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有