加载中…
个人资料
刘芸
刘芸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,041,607
  • 关注人气:3,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐香港行,感谢应采儿全家:)

(2007-09-03 11:37:09)
标签:

明星动态

快乐香港行,感谢应采儿全家:)    
   其实早就该写这篇博客了,用采儿的话说就是少根筋的我什么神奇的事都可能发生在自己身上!明明带了相机高兴得不得了的准备去海洋公园,到了才发现电池忘在北京啦!采儿给我买了一个一次性的相机照了这些照片,今天才洗出来从香港寄到北京。   
    唉……想想她也挺不容易……有我这么一个不靠谱的朋友,在香港时麻烦她全家,走了还要留下一堆作业让她做,昨天又打电话告知了她一个关于我不靠谱的消息,我把生日时她送我的眼镜弄丢了,她答应我把她那个一模一样的给我,我决定送她点什么,她死活不要,说要我对她歉疚一辈子……哈哈……
     其实这过来香港要特别感谢采儿全家……以前过来就是住在酒店,买完东西走人!可这次感觉完全不一样……住在采儿家的那段日子真得很开心,叔叔做的早餐很好吃……谢谢啦!还要谢谢阿姨陪我逛街买东西,就连走的时候我的行李都是阿姨帮我收拾的,呵呵……采儿全家都是性格特别好的人……跟叔叔阿姨聊天很开心……他们也教会了我很多东西:)  大家在一起就是笑个不停…… 
     回想在香港的日子真得很快乐……芸妖孽还是很折腾人的,离开香港后采儿就病了……可能是陪芸妖孽玩的体力都透支啦……采儿妖孽回头你和叔叔阿姨来北京我一定要好好报答你们全家……哈哈……在北京等你们啦:)
     快乐香港行,感谢应采儿全家:)   
快乐香港行,感谢应采儿全家:)
 
快乐香港行,感谢应采儿全家:)
 
快乐香港行,感谢应采儿全家:)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最新另类造型
后一篇:寻找……西藏
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最新另类造型
    后一篇 >寻找……西藏
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有