加载中…
个人资料
芦江烟雨
芦江烟雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,582
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年快乐!

(2007-01-01 09:03:24)
分类: 随心所语
此刻时间:2007年1月1日9时03分24秒。
 
不再说什么时间如箭飞逝。反正新的一年又开始了,活着的人又逝去了一年。
 
昨天,是2006年的最后一天,本想在小草屋里说上几句话,种上几个字,可是打开门,坐下来时,头脑却一片空白,不知想说些什么都不知道。也许是想说的话儿太多,却不知从何说起;也许是觉得没什么好说的吧。于是,就呆呆地望着小草屋坐了好长时间,只让思绪在那狂奔,杂乱无章。
 
昨晚,九点不到,就坐在被窝里了。手机充上电,我开始给朋友们发祝福短信,发完短信,很快就收到各位的回复及祝福。让我开心的就是方老师的回复,他说:“抄来的。”我不由得就笑了,这人真是的,经常是这样的。这条发给他的短信就是名老师发给我的,他那里当然也有,我觉得挺好的,就来个群发,虽然不是自己的创意和新意,但也代表了我的心意啊。他就这么可爱,偏还说我“抄来的”。开心之后,就睡了。
 
我那手机早已患上小疾,就是有电话进来时是振动,没铃声,而当带机充电时,来振动的功能也消失了,只有机壳面上的炫彩闪亮。所以,在我睡下的时候,所有的短信,电话都是悄然无声地进来的。也不知为啥,昨晚睡得挺香,早早就入睡了。早上起来,一看手机,未接电话四个,短信三条。在这里,向那些朋友说声抱歉,也说上一声:“新年快乐!”
 
今天在单位值班,我把孩子也带来了,让他做作业。吃完早点,我让孩子给他的外婆外公奶奶还有白峰的大舅公大舅妈打了个祝福电话,祝他们新年快乐。当然,还有孩子的父亲。
 
早上,在网上碰到水木,她也在值班,想说声“同苦同苦”,却马上想到不妥,新年的第一天,怎么能这么说呢!给她发上一句:新年快乐!于是,聊了几句。她现已调到新的岗位,祝愿她在新的一年里,新的岗位里,工作愉快,身体健康!祝她的大先生乖乖,小先生乖乖,父母公婆们身体健康,万事如意!
 
新年的第一天,我祝我的父母亲新年快乐,身体健康,万事如意!我祝我的孩子健康成长,天天快乐,学业有成!我祝我的妹妹工作顺利,健康快乐,全家幸福!祝我所有关心我的朋友亲戚们老师们万事如意,心想事成,新年吉祥!
 
最后,我祝我自己在新的一年里,把字种得再勤一点,快乐来得再多一点,心情搞得再愉悦一点,总之一句话,希望自己能拥有很幸福的感觉。呵呵。
 
新年快乐!
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有