加载中…

加载中...

个人资料
电台含嫣
电台含嫣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,247
  • 关注人气:436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无法出行

(2015-06-13 20:31:37)
标签:

育儿

汽车

旅游

分类: 独自行走
    这个月的免费景点是西塘,路程太远,交通不便,我估计去不了。于是有朋友组织了一辆车,周末打算叫上一些人一起去。可是这个星期我还是无法前往,因为是中考,和我一起上班的同事孩子考试,一切都以她的事情来换班。本来能有一天半的空闲,现在也只有星期天一天的时间了。不过这本在意料之中。西塘的门票只能当天出入,去了拿两张票回来,也没任何意义。
      总是事情太多,时间太少。已经一个月没出门了,又开始心痒,决定下个星期如果不下雨的话,就开车出去练练山路,大约会去池州。从小就知道石台那里山高路陡,也不知道我能不能开?虽然不远,但路不好走,可能要好几个小时,不过想必比去三河的路要好走点。月月要期末考试,带不了她,我也不敢带她。反正秋浦一带月月去过,没必要再去。
     下次要找个机会上高速转转了,还得找个老司机陪,唉。过完这个夏天,我的实习期才结束。
     汽车音响上的优盘又不对了,先是偶尔能放音乐,后来再也不放了,无论是重启还是复位都不行。我另拿了一只优盘,随手装了200多首歌,插上就正常,看来这回真的是优盘坏了。这这新优盘是去年三只松鼠送的,松鼠的包装,优盘头大。插上后总是重复播一首歌曲。仔细检查,原来是松鼠的大脑袋压住了“重复”键,不得不拆掉优盘,电路板都裸着。下次还是刻张光盘算了。..

6.11
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:给月月买鞋
后一篇:同学聚会
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇给月月买鞋
    后一篇 >同学聚会
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有