加载中…

加载中...

个人资料
电台含嫣
电台含嫣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,297
  • 关注人气:436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芜湖高速交警一大队对外发布国庆长假期间出行注意事项

(2014-09-26 15:39:54)
标签:

杂谈

芜湖高速交警一大队对外发布国庆长假期间出行注意事项

2014年国庆长假即将到来,假期7座(含)以下小客车继续实行免费通行政策。预计车流量将大幅增加。特别国庆长假首日广大交通参与者集中出行,可能会造成G50沪渝高速公路芜宣段出行不畅,给你的假期出行带来不便,为此芜湖高速交警一大队发布G50沪渝高速公路芜宣段国庆长假出行注意事项和绕行建议。

一、国庆长假免收费临界点(即10月1日0点)前,请广大交通参与者不要在芜湖主线收费站出口前或在道路上违法停车等候免收费时间的到来,以免造成收费广场秩序混乱和路面交通不畅。广大交通参与者可在新竹服务区停车休息等候,11:40分在向芜湖主线收费站行驶,这样不仅可以让您享受免收费政策,也可保障您的假期出行安全。

二、广大交通参与者应尽量避开10月1日8:00至12:00点从宣城往芜湖方向行驶,如确需行走,请尽量避开从芜湖主线收费站下高速,可选择绕行芜湖东、芜湖南下高速。

三、如芜湖主线收费站已出现通行不畅时,请广大交通参与者可选择从湾址收费站下道改走快速通道往芜湖方向行驶。芜湖县广大交通参与者往返市区也请选择从快速通道往返。

四、因钱桥高架的施工,假期高峰时段可能会造成进入市区方向的车辆在弋江北路口堵塞,请广大交通参与者在弋江北路口等候通行时依次排队,服从交警指挥。从浙江、南京、铜陵方向返回芜湖的车友、前往方特欢乐世界一期、二期的车友可选择绕行芜湖东、芜湖南出口下高速。

五、从浙江、宣城方向前往合肥、皖北、河南等地的广大交通参与者可选择从芜湖互通改走马鞍山长江大桥前往合肥、皖北、河南等地。

六、芜宣段新竹服务区也将成为车流、人流集中区域,建议出行前做好车况检查,给车辆加满油并自备必需食品和应急药品等,以免排队等候;

七、若前方发生事故,车辆切莫挤占应急车道,便于及时救援处置;

八、10月1日0时至24时和10月7日0时至24时对危险化学品车辆实行临时管控,禁止进入芜宣高速公路行驶

九、凌晨二点至五点,长途客运车辆禁止驶入高速公路;

芜湖高速交警一大队预计,国庆假期出行高峰分别在9月30日下午13:00---24:00点;10月1日7时至12时,返程高峰可能出现在10月7日14:00时至24:00时。出行期间,如果需要咨询路况、求助救援、报警投诉,请拨打高速交警一大队报警电话5867122,或者关注芜湖高速交警一大队新浪微博(Xyjc831217@163.com)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有