加载中…

加载中...

个人资料
电台含嫣
电台含嫣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,297
  • 关注人气:436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

病中3

(2011-10-12 22:10:25)
标签:

杂谈

分类: 红尘一笑
病中3
病中3

      7号这天,我的精神好多了,也不太想睡觉,甚至还在家里做了点家务。这几天躺在家里,每天都是在家里喝稀饭,再找一点吃剩的饼干面包之类来填肚子。

      嗓子好了一点,终于敢给老爸老妈打电话,当然,先报名字,不然即使是老爸老妈,怕也听不出我的声音。我约他们第二天一起吃饭,本来我是9号的生日,是星期天,我还得意了一阵子。因为我全年的星期天都是不上班的,只上周一到周六。但这次竟然改了,不知道谁异想天开,还要让我们上班。可怜全年都没有双休日和节假日,公休假也很难请到,好容易碰到个星期天,还得上班?我有点想不通。不管怎样,这个生日是被糙掉了。只好给爸爸妈妈约,改到8号中午吃饭,因为8号我是下午班,时间来得及。

     晚上又去吊水,这是第三天了,往常最多只吊2天水。这次医生却说,气管炎太严重,要吊5天才行。她让我明天继续吊水,我不想去了。

    8号,似乎又好了一点,我连药都不怎么吃了。但身上没有力气,心里发虚,我很担心。一脚下去,常会愣怔一会,不知道自己在干什么,或者脚要往何处落下。

   下班以后到家都快8点了,很累很累,根本就不想去医院。回家先吃了点稀饭,躺了十来分钟,想到医保卡还没拿回来,又撑着爬起来去,期望医生检查后给我吃点药,不要吊水最好,我实在没有时间去吊水,我需要睡觉。但是医生仍然坚持。说要巩固一下。我很后悔,不来就好了,我不能把有限的时间浪费在医院里。

   用最快的速度吊完,期间护士有意调快了一点,我感觉心里不舒服,又调了回来。我还怀疑吊进了一些气泡。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:病中2
后一篇:病中4
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇病中2
    后一篇 >病中4
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有