加载中…

加载中...

个人资料
电台含嫣
电台含嫣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,972
  • 关注人气:436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芜湖淬剑池论坛“同一片阳光下”赈灾义卖 (转)

(2008-05-15 17:51:08)
标签:

杂谈

分类: 一些瞬间
芜湖淬剑池论坛“同一片阳光下”赈灾义卖 (2008-05-15 08:07:56)
淬剑池网友:

西南告急,一场突如其来的大地震无情地夺走了上万人的生命,毁灭了数万个家庭,我们为之震撼,为之悲哀,为之祈祷!

同在一片阳光下,同是华夏的子孙,我们理当患难与共,携手共创新的生活。为此,由淬剑池网站、芜湖在线网站、太阳婚纱影楼、《领秀生活》杂志、芜湖市云宇扬天宝宝群等单位联合发起,由芜湖市慈善总会认可,以“同一片阳光下”为主题的赈灾活动将于517-18日在芜湖市步行街举行。

本次活动的主要内容和方式为:

1、以摄影爱好者自荐图片作品义卖为主要内容,以便于认购者家庭装饰为图片范围(如风光、小品等)。

2、有志愿者请将自荐作品1-6幅集中在本帖后跟帖,经版主和管理层筛选后通知本人将选中作品的原尺寸底片交太阳婚纱影楼放大10寸(也可在接到选中通知后自行冲洗放大10寸交到太阳婚纱影楼统一制作边框)。

3、每幅作品义卖起价为50元,多多益善;最后没有卖出去的请作者本人以每幅20元收购,作为对赈灾活动的支持;所有义卖收入将全部交由市慈善总会监督和接收。

4、义卖活动将于517-18日(周六、日)在步行街举行,届时请网友们前来助阵、帮忙、支持。

同一片阳光下,让我们的爱心飞扬!

淬 剑 池 网 站

2008513



活动链接:


http://cjc.jc0553.com/dispbbs.asp?boardid=31&Id=58279

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有