加载中…
正文 字体大小:

911真相大揭露!一切都是骗局!

(2011-04-26 22:15:33)
标签:

杂谈

分类: 网文精选
911真相大揭露!一切都是骗局!

伊拉克战争的直接理由是,美国认为萨达姆勾结基地组织,而且还制造了大批大规模杀伤性武器。迄今为止,这两个理由都被美国人自己否认了。也就是说,美国人5年前对伊拉克、萨达姆大开杀戒,没有任何站得住脚的理由。把战争理由在说得远一点,911事件造成几千名美国人丧生,三栋大楼倒塌,应该是这场战争,以及此前的阿富汗战争的真正原因。严格来说,我今天要写的文章,只是介绍一个美国人拍摄的纪录片。这部纪录片2004年完成时,取名为《911 In
Plane Site》,后来,编导制作了第二版,取名为《Loose  Change》,增加了约15分钟的内容,中文翻译名字为“911恐怖大骗局”。制作人是Louder Than Words,Korey  Rowe,编导是Dylan Avery。本文介绍的是第二版。
该纪录片一开始引用了一段近半个世纪前美国军方的秘密文件。1962年,为了给武装干涉古巴制造借口,美国军方曾经建议,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击。美军当年的计划包括:炸沉美国军舰,为假的殉难者举行葬礼;在佛罗里达、华盛顿上演恐怖袭击;在古巴领海上空击落一架客机,机上
的乘客是联邦特工,扮成正在度假的学生;这个“苦肉计”的计划,被肯尼迪总统否决了。编导的意图是想告诉观众,911事件很可能就是美国政府制造的“苦肉计”。
 自:Club.ChinaRen.com
该纪录片编导找到了911之前美国空军一系列演习资料、手册,上面把十字准星对准了世贸大楼。其他具体事件还有:1999年,美国空军开展了用被劫持的飞机撞击世贸大楼和五角大楼的演习;2000年,小布什总统的二弟杰布-布什、切尼、拉姆斯菲尔德、沃尔福威茨等人共同签署的一份文件中,有这样的字句:
“变革的过程,即使带来革命性的变化,也很有可能是漫长的过程,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件”;同年,五角大楼两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内;参加该项演习的一名前海军飞行员,在演习之后很快退伍,进入美航工作。巧的是,不到一年时间,911事件中撞击五角大楼的那架757正是他驾驶的。
911事件之前的可疑事件还有:美国从1998年开始通缉本拉登,但是,2001年7月,911之前2个月,本拉登在阿联酋迪拜的一家美国医院接受治疗,CIA在当地的官员前往医院拜访了拉登;911之前一个半月,有人以32亿美元的价格,租下了世贸大楼99年的使用期,同时为世贸大楼投下35亿美元的保险,赔付条款中有一项是“恐怖主义”;911前5天,有人购买了3150股美航股票看跌的期权,4倍于当时的美航股价;911前4天,有人买入27294股波音公司股票看跌期权,5倍于当天股价;911前1天,有人买入4516股美航看跌期权,11倍于当天股价;9月10日,很多美国高官取消了第二天的飞行计划;旧金山市长9月10日接到电话,叫他第二天不要乘坐飞机,打电话的人是现在的美国国务卿赖斯;……
纪录片编导在罗列了911事件之前种种可疑迹象后,分几个部分对911事件的真实性提出全面怀疑。首先是美航77号航班撞击五角大楼。疑点包括:
一、被劫持的美航77号航班,在撞击五角大楼之前,在空中做了一个高难度的转弯俯冲飞行动作,并且超低空飞行很长距离,连续撞到了5根电线杆,却
没有在地面造成任何痕迹。行家认为,简单受训的阿拉伯裔恐怖分子不可能完成这个飞行动作。接触过该劫机犯的飞行驾校负责人说,这名劫机犯的飞行能力,属于中等偏低; 自:Club.ChinaRen.com

二、被撞倒的电线杆不是断裂,而是连根拔起,而且也没有看到飞机机翼断裂、掉落的痕迹;
三、757飞机的两个发动机由耐高温的钛合金制造,各有6吨重,直径约3米,不可能被高温熔化,不可能在五角大楼的墙上不留下撞击痕迹。而五角大楼的墙上,只有一个直径约5米的洞。
 自:Club.ChinaRen.com

四、美国官方公布的一张照片里有一个直径约1米的涡轮,专家解释说这是757尾部的装置。但是,“好事者”指出,这是空军A3飞机的部件。这个细节类似于中国网民用自己的眼睛痛打“周老虎”

五、五角大楼外围如公路、酒店上都有摄像头,能够拍下飞机撞击五角大楼的经过,但是,录像带被FBI收走,没有人看到,也没有人公布。人们认为,要回答公众的质疑,政府只需要公布其中一个录像即可,让大家看到飞机。但是,美国政府公布的几张照片里,看不到任何飞机。
编导倾向认为,五角大楼直径约5米的洞,是导弹造成的。
第二个重要的质疑是针对3栋坍塌的大楼。美国官方解释说,由于飞机的汽油燃烧,引起高温,最终导致坍塌。这个说法只能解释2栋世贸大楼,很难解释
没有遭到飞机撞击的7号楼。即便接受大火燃烧的解释,编导举了一堆例子:1945年,帝国大厦79层误中炸弹,引起大火,大楼至今耸立;1975年,世贸
大厦北塔
3处起火,没有倒塌;1988年,洛杉矶一栋63层高楼燃烧3个小时,火势从楼顶蔓延到4层,没有倒塌;1991年,费城一栋38层的大楼,燃烧19个小
时,火势蔓延到8层,没有倒塌;2004年,委内瑞拉一栋56层高楼燃烧17个小时,火势蔓延26层,没有倒塌;2005年,马德里一栋32层高楼燃烧
24小时,楼顶10层全部烧毁,掉了下来,但是整栋楼没有倒塌;
而110层的世贸大厦呢?一栋燃烧了近1个小时,在10秒钟之内完全坍塌。约半个小时后,另一栋燃烧了1个半小时不到,也在10秒之内坍塌。2
栋楼的火势只蔓延了4层。傍晚,47层高的7号楼在6秒钟内坍塌。是否太类似、太雷同、太一模一样了?每一栋楼的坍塌都没有一丝一毫伤及周围楼群。
 自:Club.ChinaRen.com

纪录片编导经过计算得出结论:大楼坍塌的速度几乎等于自由落体的速度。如果下层未着火部分稍微有所“顽抗”、“挣扎”,大楼全部坍塌的过程,应该
经历更长一些的时间,很可能也不会完全垂直落下。但是,20万吨钢铁瞬间成为碎片。纪录片编导通过目击者证词、专家分析,录像带分析后认为:世贸双塔以及
7号楼的坍塌,是一个精确的定向爆破。证据呢?
很多目击者、亲历者、逃生者、消防官员说,倒塌前他们听到大楼内部有自上而下一连串的爆炸声;抢救现场的通话录音显示,楼内多名消防员提到有爆
炸,分别明确指出,爆炸发生在24、13-10、8-7层等,而此时大火在78层;通话录音还显示,消防员在大楼坍塌前提到,楼内有闪光;远处有人看到坍
塌前,大楼内部有连续闪光;坍塌录像慢镜头显示,逐步坍塌的下方,有原因不明的系列爆炸;负责世贸大楼保安工作的公司,属于小布什总统的四弟马文-布
什,911事件以前,大约有两周时间,世贸大楼的保安取消了轮班守卫制度;世贸大楼坍塌后的残骸被运往海外;……
 自:Club.ChinaRen.com

编导第三个重要的质疑针对93号航班。好莱坞后来还拍摄了一部电影,名字就叫《93号航班》,很感人。但是纪录片编导指出,这是一个伪造的故事。
美国官方指出,93号原计划撞向白宫,后坠毁于宾夕法尼亚。然而,第一时间赶到现场的记者发现,坠毁现场只有一个5-7米长,宽约3米多的坑。赶到现场的
验尸官说,没有任何乘客的尸体。纪录片编导认为,93号航班的坠毁是伪造的。真实情况是,93号航班大约在10点45分左右,降落于俄亥俄州霍普金斯机
场,官方说93号航班上有200名乘客,纪录片编导认为只有少数几个特工。2003年5月10日,航空公司的一名工作人员,在芝加哥O’Hare机场发
现,美联
1111航班的尾部有一个编号:N591UA。普通人可能不明白这个编号的含义,专业人员知道,这个编号原先属于93号航班!而这两个航班的机型都是
757。
 自:Club.ChinaRen.com

如果要质疑93号航班的坠毁,如何解释飞机上乘务员、乘客与地面的通话呢?纪录片编导播放了911委员会提供的电话录音,一名女乘务员在向地面报
告有3人死亡,自己也不能呼吸的时候,声音镇定、平缓,没有任何紧张或气喘,声音背景干干净净,没有任何杂音。一个乘客给母亲打电话时,报的是自己的英文
全名!有
“好事者”做了这样的试验:在航班正常飞行的高度,手机与地面电话的接通率是0.6%。911事件3年后,2004年,美航为了让乘客在飞机上也能正常使
用手机,特地在飞机上安装了一个信号基站,而911的时候,飞机上没有这个东西。那么,93号航班上给妈妈打电话的那位乘客,通了断了好几次,按照没有基
站时0.6%的接通率,几乎是不可能的。编导认为,电话录音是伪造的。
 自:Club.ChinaRen.com

美国官方对于几架飞机黑匣子的说法是,有的没有找到,有的找到了,但数据已经被破坏,无法恢复,因此不能从黑匣子里得知当时飞机上的情况。纪录片
编导指出,在世贸大楼坍塌的废墟里,官方居然找到了一个劫机恐怖分子的护照!护照能够完好无损,黑匣子居然被破坏,可能性也许有,但真的很小很小。同时,
有目击者说,在世贸废墟里,确实找到了黑匣子。人们相信谁呢?
 自:Club.ChinaRen.com

纪录片编导还指出一系列的质疑,例如:美国政府宣布共有19名劫机者。既然飞机撞毁,劫机者应该都死了。但是,到纪录片摄制完成的时候,各国媒体
发现,
19名劫机犯中,至少还有9人活着,安全地生活在世界各个地方;美国政府认定本拉登策划了911事件,证据是本拉登的一盘录像带。编导指出,本拉登是左撇
子,但是在那个录像中,本拉登用右手写字,而且还戴着金戒指。
 自:Club.ChinaRen.com

除本纪录片之外,美国以及欧洲其他国家,对911事件的真实性提出质疑的人有很多,但是,这个纪录片是我所见到最全面的质疑。总而言之,该纪录片
编导认为,911事件是一个美国政府自编自导自演的苦肉计。为什么?编导提供了几个现象,让观众自己寻找答案:世贸大楼租用者在911事件前1个半月,购
买了
35亿美元的保险,赔付条件中包含了“恐怖主义”,事后获得70多亿的赔偿;世贸大楼地下共存有价值约1670亿美元的黄金,911事件后,只找到了大约
2亿!7号楼内大量美国国家安全的资料,华尔街的交易资料被销毁;……如果这个纪录片所说的是真的……
世贸双塔楼的倒塌是极为可疑的。因为飞机撞击的部位只是塔楼的最高层,飞机只有燃油不足三十吨,整个塔楼都是钢结构的,使用三十万吨钢材整体连接
构造,当顶部被撞击并引起高层油料燃烧,整体巨型塔楼的钢结构,绝对不可能在短暂的时间内,使全部钢架结构都达到同时融化和同时倒塌所必须的融化温度——
800度,从而全搂在顷刻之间轰然爆炸和倒塌。更不可能使相距甚远的数座塔楼发生同样情况的爆炸和燃烧,几乎同时错落倒塌。
 自:Club.ChinaRen.com

从对事件爆炸图片和视频图象的分析看,该楼爆毁的图象,应该更像是内部预先设置了能引致高温导致钢铁融化的爆炸物,被同时引爆后爆炸和燃烧的结果。
 自:Club.ChinaRen.com

而,在911发生之前两天,该楼可疑地发生了以更换电缆名义进行的两天人为全楼断电事件。换句话说,存在作案的时间和机会。同时更为巧合的是,负责双塔楼保安公司的老板,恰恰是布什总统的弟弟,而该公司在911事件后即神秘解散消失了。
 自:Club.ChinaRen.com

此外,911事件当日,对五角大楼被撞击现场的分析表明;真正撞击大楼并引致爆炸的不可能是一架飞机,而是一颗小当量的波音巡航导弹。在五角大楼被撞击现场所找到的是某种不明航空器(巡航导弹?)的零星碎片,而并没有搜集到任何可以确认为是波音飞机的残骸部件。
 自:Club.ChinaRen.com

911事件前后,美国股票市场金融市场和国际石油市场都发生大规模有组织的资金流向异动,使得布什切尼利益集团从中攫取了巨大金融利益,防长拉氏所代表的军工利益集团在事件后也获取到大额国防备战订单。
 自:Club.ChinaRen.com

因此,911事件的真相是非常可疑的。一种可能的推测是:在知悉穆斯林少数恐怖分子有劫机阴谋后,CIA以及FBI反而予以协同配合,并且设计布
置了一系列建筑物爆炸,以便借此动员和宣布开始一场全球反恐战争。另一种可能是,这一事件完全出自布什、切尼、拉氏三位一体的金融石油及军工利益集团人为
设计,要借此发动全球反恐战争,推进美国的单极主宰世界的战略目标。
 自:Club.ChinaRen.com

近年历史中留下了几个神秘疑团,一个美国911,一个台湾319,相信都总有水落石出的一天。 
9.11事件发生后,官方解释疑点重重。美国国家技术标准局,9.11委员会发表的世贸中心大楼倒塌理论受到建筑界学者的强烈质疑。他们要求政府相关部门公开其倒塌模型的参数和具体演示结果,却得不到任何回应。
 自:Club.ChinaRen.com

五年后,国标局仍然未能解释世贸中心七号楼的倒塌原因。最近,75名美国国内有名望的科学家、教授联署要求政府重新调查9.11事件。另一方面,
美国政府却对有异议的人士进行压制。例如,为美国国家技术标准局鉴定世贸中心钢材性能的担保人实验室公司(Underwriters
Laboratory Inc., 美国最大的科学鉴定公司)实验室主任卡文•莱恩(Kevin Ryan)
因公开质疑官方的倒塌理论而被解雇。对世贸中心倒塌进行独立研究的杨百翰大学对冷核聚变研究卓有成就的史提夫•琼斯(Steve E. Jones)
教授于也上月被限定退休。两党轮替的监督功能在触及统治阶层利益的问题面前也是无能为力。但相关的研究工作仍然在顽强进行着,而最新的美国民意调查显示
36%的人怀疑政府在9.11事件中的角色。一场民间的“真相运动” 正悄然兴起。
 自:Club.ChinaRen.com

本文就是在这样的背景下写成,并力图概括五年来最新的观点和研究成果。有关的视频和参考资料链接对本文的正确和深刻理解不可或缺,因此请读者对各观点和事实核查校对。
 自:Club.ChinaRen.com

为了说服而说服并不能使人信服,但详细列出事实,让人独立思考却能使人达到新的认知。
几点补充:
 自:Club.ChinaRen.com

首先,火灾区钢材温度如果达到700~800C的话,并不能熔化钢铁(熔点超过1600C)
,但可以大幅度降低其坚度,而使其承重力只是原来的1/20左右。如果钢材软化的面积达到楼层面积的2/3以上,则该楼层将不可避免地发生塌陷。这就是美
国国家技术标准局坚持火灾区钢材温度达到800C的原因,尽管没有可信的证据来支持其观点。相反,有很多证据表明火灾区温度只有200~300C左右(大
量浓烟,钢材良好热传导性,国标局对钢材的化验结果等等)
。在发生上部楼层塌陷的基础上,根据清华大学土木工程系陆新征,江见鲸的电脑仿真模型,如果大楼钢材的断裂塑性变形能力只有0.5%情况下,则完全倒塌是
可以发生的。如果断裂塑性变形能力有1%情况下,将不会发生完全倒塌。我已去信要求陆先生解释一般建筑用钢材的断裂塑性变形能力参数,但至今未有答复。如
果有这方面专业知识的朋友,请帮忙澄清一下。但我相信其断裂塑性变形能力应大于3%。因为文中已提及担保人实验公司为国标局鉴定世贸中心钢材特性(注意,
这只是提取同类型钢材进行性能试验。官方从来没有对世贸中心钢材进行认真的刑事科学鉴定)时就表明其结构能承受类似世贸中心火灾温度两个多小时而不致塌
陷。这在国标局的报告里也有记录。但国标局的最终报告里的倒塌模型却坚持钢材温度达到800C,且产生完全倒塌。虽然各专家要求公开其倒塌模型的参数和演
示结果,但至今不得要领。
 自:Club.ChinaRen.com

其实,就算国标局的完全倒塌模型成立,也不能解释以下的奇怪现象:
 自:Club.ChinaRen.com

1。只有大楼上部楼层整体地向下冲击,才有足够的冲量使下部坚固楼层产生连续的完全塌陷。而大量的照片和录像表明双塔的上部楼层都在半空中消失,此后,又是哪里来的冲击能量使下部楼层倒塌呢?
 自:Club.ChinaRen.com

2。现场在倒塌前和倒塌后都发现大量的橙黄色的熔化金属(钢铁) 
 自:Club.ChinaRen.com

3。大楼整体以自由落体速度倒塌(表明应当更为坚固且未受火灾影响的下部完全失去了承重力)。
 自:Club.ChinaRen.com

4。大楼所有混凝土结构在倒塌过程中完全化为粉末。根据清理现场的工人说,除了大量整齐划一的钢材外,现场基本上连大於粉笔盒大小的办公室设备碎片都找不到,遇难者的尸体更只是片片碎肉。照片和录像中也可见整栋大楼由上至下依次化成细小碎片的现象。
其次,美国政府至今未能拿出明确证据证明那19名劫机者确实执行了这次行动。联邦调查局长最近在一个公开演讲中形容劫机者的“专业性”
时说“劫机者没有留下任何文件轨迹”
。发动了两场战争,却连罪犯的真实身份都没有搞清楚。死不见尸,生不见人,真是千古奇冤啊。而事件发生后数小时,声称事前一无所知的美国当局却能大规模搜
查嫌疑犯的住所和学校,而且公开其名字和相片。让人不得不怀疑这名单是不是早就拟好了?这十九名阿拉伯人是不是子虚乌有的幽灵?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有