加载中…
个人资料
孙中V
孙中V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,665
  • 关注人气:18,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去年提意见 今年看落实

(2010-07-23 09:49:25)
标签:

邓州市人民政府

安全工作

药品

杂谈

分类: 新闻作品集(原创发表的)

去年提意见 今年看落实

邓州市人大跟踪落实审议意见

 

    本报讯  近日,邓州市人大常委会召开第二十五次会议,听取邓州市人民政府关于食品药品安全工作情况的整改报告。

  去年,邓州市人大常委会第二十次会议听取了市人民政府关于食品药品安全工作情况的汇报。委员们在肯定成绩的同时,指出了食品药品安全工作存在的问题,要求邓州市人民政府采取措施,认真整改,市人大常委会在适当时候听取整改情况的汇报。

  一年来,邓州市食品药品安全工作整改情况如何?这次市人大常委会会议听取市人民政府整改报告和市人大常委会的调研报告。

  在听取了邓州市人民政府整改报告和邓州市人大常委会的调研报告后,邓州市人大常委会委员们认为,全市食品药品监管体制进一步完善,农产品源头污染检测进一步强化,农村药品市场的监督管理进一步规范。对市人民政府落实人大审议意见所做的工作和成效表示满意。同时,市人大常委会委员们指出,食品药品安全事关人民群众的生命健康,必需建立长效机制,常抓不懈。他们希望市人民政府再接再厉,确保整改成果,保障全市食品药品安全。邓州市人民政府领导表示,认真听取委员们的宝贵意见,开拓进取,扎实工作,确保全市食品药品安全,保护全市人民身体健康。

 

 

http://epaper.nydaily.com.cn/nyrb/html/2010-06/22/content_825592.htm(南阳日报)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:笑对人生
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >笑对人生
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有