加载中…
个人资料
爱人生
爱人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,584
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英格兰0-5岁儿童教育标准(8):保障和福利要求(6)(张铁光教授、剑桥博士)

(2018-11-17 19:22:22)
标签:

365

教育

文化

时评

育儿

英格兰0-5岁儿童教育标准(8):保障和福利要求(6

 

英格兰早年基础阶段(EYFS)的法定框架:制定从出生到五岁儿童的学习、发展和照料标准(201743日生效)

 

:

l  英格兰0-5岁儿童教育标准(1):导言及学习和发展要求http://blog.sina.com.cn/s/blog_496791570102y0wi.html

l  英格兰0-5岁儿童教育标准(2):评估http://blog.sina.com.cn/s/blog_496791570102y1bx.html

l  英格兰0-5岁儿童教育标准(3):保障和福利要求(1http://blog.sina.com.cn/s/blog_496791570102y1n5.html

l  英格兰0-5岁儿童教育标准(4):保障和福利要求(2

http://blog.sina.com.cn/s/blog_496791570102y353.html

l  英格兰0-5岁儿童教育标准(5):保障和福利要求(3

http://blog.sina.com.cn/s/blog_496791570102y3on.html

l  英格兰0-5岁儿童教育标准(6):保障和福利要求(4http://blog.sina.com.cn/s/blog_496791570102y3u0.html

l  英格兰0-5岁儿童教育标准(7):保障和福利要求(5

http://blog.sina.com.cn/s/blog_496791570102y4bl.html

 

保障和福利要求(6

 

特殊教育需要

 

3.67.提供者必须有适当的安排以支持患有SEN(注:特殊教育需要)或残疾的儿童。公立学校、公立托儿所和所有由地方政府资助提供早期教育场所的提供者,必须遵守《特殊教育需求守则》。公立学校和公立托儿所必须确定一名工作人员担任特殊教育需求协调员(SENCO),并且期望其他提供者(按小组规定)确定一名SENCO。鼓励保育员确定一个人充当SENCO,在儿童看护机构注册或作为网络一部分的保育员可能希望在他们之间共享角色。

 

信息记录

 

3.68.提供者必须保持记录,并获得和分享信息(与父母和看护人、与儿童一起工作的其他专业人员、警察、社会服务和Ofsted或他们注册的儿童看护机构,视情况而定),以确保安全和有效地管理,并帮助确保所有儿童的需要得到满足。如果儿童参加不止一个地方,提供者必须与父母和/或看护人以及提供者之间进行定期的双向信息交流。如果要求,提供者应该把家长和/或看护人的意见纳入到儿童的记录中。

 

3.69.记录必须易于获取和可用(经Ofsted或其注册的儿童看护机构事先同意,这些记录可以安全地保存在场地之外)。有关工作人员和儿童的机密信息和记录必须安全地保存,只有那些有权利或专业需要看到的人才能访问和获得。提供者必须意识到他们根据1998年《数据保护法》(DPA)以及2000年《信息自由法》所承担的责任。

 

3.70.提供者必须确保所有的工作人员理解保护儿童隐私的必要性,以及确保以保密的方式处理与儿童有关信息的法律要求。家长和/或看护人必须获得有关其子女的所有记录,前提是在DPA(注:数据保护法)下不适用的相关豁免。

 

 

3.71.与个别儿童有关的记录必须在保留条款之后保留一段合理的时间。

 

关于儿童的信息

 

3.72.提供者必须为每个被照顾的儿童记录以下信息:全名、出生日期、提供者所知的每位父母和/或看护人的姓名和地址(以及关于任何其他对孩子负有父母责任的人的信息);这些父母和/或看护人孩子通常生活在一起;还有父母和/或看护人的紧急联系的细节。

 

3.73.提供者必须向家长和/或看护人提供以下信息:

l  幼儿园是如何提供FYFS的,以及家长和/或看护人如何访问更多信息

l  为儿童提供的活动和经验的范围和类型,幼儿园的日常例行程序,以及父母和看护人如何在家里分享学习

l  如何支持有特殊教育需要和残疾的儿童

l  为儿童提供的食物和饮料

l  提供者的政策和程序的细节(除了保育员之外的所有提供者(参见第3.3段)必须根据请求提供副本),包括当父母和/或看护人在指定时间未能接到儿童,或者儿童在或远离幼儿园失踪所应遵循的程序

l  幼儿园的员工、他们孩子的关键人的姓名及其作用;以及父母和/或看护人在紧急情况下联系的电话号码

 

投诉

 

3.74.提供者必须制定书面程序来处理来自父母和/或看护人的担忧和投诉,并且必须对任何投诉及其结果进行书面记录。保育员不需要有书面程序来处理投诉,但他们必须记录他们收到的任何投诉及其结果。所有提供必者须调查有关其履行EYFS要求的书面投诉,并在收到投诉后的28天内,将调查结果通知投诉者。投诉记录必须根据需要提供给Ofsted或相关的儿童代理机构。

 

3.75.提供者必须向家长和/或看护人提供详细资料,说明如何与fosted或保育机构联系,如果他们认为提供者不符合EYFS的要求,则可酌情与该机构联系。如提供者知悉会接受Ofsted的检查或由保育机构进行质素保证视察,他们必须通知家长及/或看护人。经保育机构检查或品质保证视察后,提供者必须定期向家长及/或看护人提供报告副本。

 

关于提供者的信息

 

3.76.提供者必须持有下列文件:

l  提供者和在该处所居住或就业的任何其他人的姓名、家庭地址和电话号码(这一要求不适用于保育员)

l  任何其他人的姓名、家庭地址和电话号码,这些人将经常在无人监督的情况下与参加早教儿童的接触

l  每天记录在该处受照料儿童的姓名、他们的出勤时间和每个儿童的关键人的姓名

l  其注册证书(必须在现场出示,并应根据要求向父母和/或看护人出示)

 

必须通知Ofsted或相关机构保育(CMA)的更改

 

3.77.所有注册早教提供者必须通知OfstedCMA与他们注册相关的任何变化:

l  关于房舍的地址(并寻求批准在适当情况下在这些房舍操作)、可能影响儿童可利用空间和儿童可利用保育质量的房舍、提供者的姓名或地址或提供者的其他联系信息中管理早年抚养的人员、在抚养儿童家庭场所生活或者工作的16岁以上的人、在抚养儿童场所照顾儿童的人

l  任何改变提供托儿服务的时间或提供夜间护理的计划

l  任何可能影响早教提供者或任何照料或经常接触园内儿童以照顾儿童人适当性的重大事件

l  提供早教公司的名称、注册号的变更

l  如果提供早教的是慈善机构,慈善机构名称或注册号的任何变动

l  如果儿童保育由合伙企业、法人团体或非法人协会提供,则对“被提名个人”的任何更改

l  如果儿童保育由合伙企业、法人团体或非法人团体提供,其唯一或主要目的是提供儿童保育,对作为合伙人的个人或董事、秘书或其他官员或其理事机构的成员的任何变更

 

3.78.如上文第3.77段所述,如果要求提供者通知Ofsted或其CMA除经理以外的人员变动,则提供者必须向Ofsted或其CMA提供新人的姓名、任何以前的姓名或别名、出生日期和住址。如果经理发生变更,提供者必须通知Ofsted或其CMA新的经理任命。在合理可行的情况下,必须事先通知。在其他情况下,通知必须尽快合理地做出,但总是在14天内。未经合理辩解而未能遵守上述规定的注册提供者即属犯罪。

英格兰0-5岁儿童教育标准(8):保障和福利要求(6)(张铁光教授、剑桥博士)

英格兰0-5岁儿童教育标准(8):保障和福利要求(6)(张铁光教授、剑桥博士)

英格兰0-5岁儿童教育标准(8):保障和福利要求(6)(张铁光教授、剑桥博士)

英格兰0-5岁儿童教育标准(8):保障和福利要求(6)(张铁光教授、剑桥博士)

英格兰0-5岁儿童教育标准(8):保障和福利要求(6)(张铁光教授、剑桥博士)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有