加载中…
正文 字体大小:

登机一次,洗脑一次

(2011-09-20 12:41:20)
标签:

阿冰手机制作

簦机

候机

书店

洗脑

杂谈

昨晚从大庆回到广州。

 

我感慨:每簦机一次就被洗脑一次。

 

不是指在飞机上,而是在簦机前等候的时候,一般会利用这段时间去逛逛书店。

 登机一次,洗脑一次

(书店屏幕上的主讲人-----)

不知大家有没有这个体会,在书店的电视屏幕上总会有一个疯子在大喊大叫:“你不是为了自己”“你是为了感恩而工作”“你必须努力、再努力”“今天不努力工作,明天努力找工作”“你的目标就是中产”等等所谓的员工培训讲座(版本不一,内容大同小异),就像传销一样强迫给你洗脑。你不胜其烦,但是无可奈何。

 

昨天我候机一次,经停一次,强迫洗脑两次,共一个半小时。

 

我在想:这些疯子培养的员工会不会变疯子;我还在想:这些疯子员工会不会打老婆。

 (书籍-----)

登机一次,洗脑一次

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有