加载中…
个人资料
幽幽
幽幽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,037
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

仍然

(2010-06-18 10:01:14)
标签:

情感

分类: 点点滴滴
      事隔多年,我仍然是那个我。

 

      仍然只能看着别的活泼的女生唱唱跳跳无动于衷,一点也不想参与其中。甚至,心里会情不自禁的生出几丝惆怅。为什么我总是会在越热闹的情景里自动藏进角落。为什么看到狂欢的笑颜总是内心惆怅……

 

      点了几首安静到不行的歌,唱着唱着忽然就觉得自己有些扫了大家的兴,于是走出包厢。看到楼下大厅人影飘忽的年轻男女,每个人都沉浸在自已的游戏中。酒吧的女侍应身材婀娜,衣着性感,穿梭于人群之间,游刃有余。

 

     看着看着,忽然了无情趣。抬手看了一下手表,原来才22:30,为什么我感觉像过了一个世纪那么久了。而酒吧里今晚的夜生活应该才刚刚开始吧。可我想回家了。

 

      阿根廷毫无悬念的4:1战胜韩国队。我仍然不知道什么是越位。但几十个人一起看球赛的感觉还是很兴奋的。呜呜祖啦绵延不断的呜呜声也全都淹没在大家的喊叫声中,每个人都很投入。好像只有我,太过安静了,显得这么格格不入。

 

      心里一直有个声音在说:你这么的不入群,还是赶快离开吧。离开吧。

 

      于是我离开。

 

 

       没有惊喜,没有意外。我仍然是多年前的那个我。只要气氛一热闹起来,我就会自动被屏敝。坐在阴暗的角落里手足无措,静静看着一群人狂欢。他们是那么的陌生与遥远。心里泛出一圈又一圈的孤单和落寞,怎么也兴奋不起来。

 

       我就是这样扫兴的人。我也很无奈。

 

      走出酒吧,我拽紧包包,走在寮寮几人的街道上。霓虹灯依然明亮,街景斑斓,整条路都停满了小轿车,让人看到这座城市的富裕与繁华。我拦了一辆计程车回家,一句话都不想说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:呜呜祖啦
后一篇:酷刑难当
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇呜呜祖啦
    后一篇 >酷刑难当
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有