加载中…
个人资料
赵祖杰
赵祖杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482,905
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

LQ总裁安排培训细致到位

(2013-12-04 12:49:19)
标签:

一点阳光

赢在药店

赵祖杰

分类: 中国之行

LQ总裁安排培训细致到位

 

LQ总裁曾经是中国最优秀的连锁药店HWXC总裁,目前在福建XZJ担任管理顾问,年销售8Y。2012年3月邀请赵祖杰到福建XZJ大药房讲课,安排非常仔细,与赵祖杰的邮件互动,值得学习推荐。

 

祖杰:

请你到福建讲课,一切都如常安排,下周二前汇出讲课款,收到后给我短信或邮件

 

LQ,您好!

您的邮件非常仔细和周到,向您致敬!!

 

祖杰:

1, 费用是??万/天,另计飞机票与住宿。--------------祖杰回复OK

 

2, 考虑到我们店长分布太广,建议福州讲一场,龙岩讲一场。小店一人,中店(8-15人)二人,大店三人,另加总部人员,每场大概100多人-----祖杰-回复OK

 

3, 另提供“门店的广播稿”、“POP全套样本”、“全套讲课光碟”两套等,或你其它认为值得交流的。------------祖杰回复:我会带上“122种药店常见疾病手册--电子书”““门店广播与背景音乐--DVD““一条线促销--DVD”。

 

4, 我的意思是??万元包括机票,讲两场,及提供第3点的资料内容。我们另提供住宿。如果没有疑问,把帐号发给我。--------祖杰回复OK。

 

5,3月5号晚,讲师到福州,晚上与王总等一起吃饭,或3月6号晚上一起吃饭,看情况定。-----------祖杰回复OK

 

6,3月6号,在福州讲,福州、福清、莆田、宁德、南平的来,6号早上10点开讲,方便大多数店长早上赶到。下午5点结束。中间休息一小时-祖杰回复OK

 

7,建议3月7号在福州,上午看一下店,下午送去龙岩,大概要5小时,如果3月6号晚上赶去龙岩太辛苦---------------------祖杰回复OK

 

8,3月8号,在龙岩讲,龙岩、漳州、泉州、三明的店长前往。也是早上10点开讲,方便大家当天赶到。------祖杰回复OK

 

9,你可以在3月8号晚上从厦门回北京,也可以在3月9号早上从厦门走,龙岩到厦门大概要两个小时------------回复:6号和8号两天讲课,确保精力和讲课效果,3月8号晚从厦门回北京------祖杰回复OK

 

10,你的讲义要事先发给我,方便我课前发给店长。----------祖杰回复:我整理好后3月1日晚发给您,便于您安排制作讲义。

 

11,开场白,与温州的相比,需要开场白,建议相对短一点。--------祖杰-回复:我只用5分钟开场即可。另外7大营养素大幅减少。

 

12,我没提到的地方,务必对我提醒。----------祖杰回复:如果方便,请针对全体参训店长做一个问卷调查,并在2月29日前发邮件给我,便于我:

1)、我在门店业绩提升方面的三个最值得分享的小点子;

2)、我在门店业绩提升方面的三点最主要的小困惑;

3)、我在门店管理实践中急需解决的三个小问题;

4)、我对《赢在药店-业绩提升五板斧》主讲老师的三点小建议。

 

13,祖杰相关建议:

1)、请制作横幅:《赢在药店-业绩提升五板斧》XZJ特训营    

2)、每人准备2张A4白纸 ,用于课堂互动

3)、我自带笔记本电脑,请准备投影仪、白板和白板笔                                                      

-谢谢-

 

赵祖杰

手机:13426487092

 

14,祖杰,哪里!你的讲课才能我是非常地佩服。你非常地不容易,可惜我年纪大了,斗志已经消退。

 

15,LQ,今天致信是为了感激您推荐和评价我。

 

16,我每次外出讲课,也会认真的介绍您,希望没有打扰您,也正面宣传XZJ药房,如果我有做得不妥的地方,您多多提醒我。

 

17,LQ,顺便向您报告一下:我们专注药店管理咨询和营销培训13年,今年我们开始于北京大学、中国医药报、北京药监局都战略合作了。

 

祖杰感悟:做大事如做小菜,需要非常仔细,能够非常仔细,方可获得成功!

 

北京一点阳光教育咨询有限公司

赵祖杰

2013年12月4日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有