加载中…
个人资料
赵祖杰
赵祖杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482,834
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佛缘与成功

(2013-12-03 16:39:57)
标签:

一点阳光

哲学思考

赢在药店

赵祖杰

人生实践

【佛缘与成功】 


      哲学思考对于人生实践极其重要。它能让我们持续去探索:人生到底为了什么?我自己到底是什么?我要走向何方?
      人生实践对于哲学思考极其重要。它能让哲学不会子乌虚有,不会云里雾里!
      有了哲学智慧,人生不在迷茫,有了人生实践,哲学不会空洞.
      我们与伴侣在一起与孩子在一起,享受天伦之乐,不会空虚;
      我们努力拼搏,努力工作,不会担忧家庭;
      因为我们知道,人生需要工作获取生存的经济基础;
      我们需要工作获得家人和社会的尊重;
      我们需要实现对于家人的价值,对于社会的价值,我们时刻可以通过哲学思考,问问自己,我有价值吗?我的创造增值吗?有人因我成长吗?有人因我快乐吗?有企业因我发展吗?我的价值有多大?
      我们能够掌握平衡,我们需要为自己设定一个人生的、工作的、生活的、家庭的目标,用心做事,多做事多成长,但行好事,不问前程。
      只要我们执着地相信,我们不断种下善因善心,一定会有善果。这就是有“佛缘”之人。
      譬如我们深信婚姻一定会美满,出现偏差和误会我们都努力探索沟通解决之道,而不是相互抱怨,或者采取冷战甚至吵闹斗架,因而婚姻真的很幸福;
      譬如我们深信事业一定会成功,出现挫折时,我们也不会放弃,反而努力寻找转机,越挫越勇,一年两年十年,绝不放弃,一旦有一个机会施展才华,就非常认真和敬业负责,因而取得良好的业绩和口碑,逐渐累积,机会越来越多,我们就成功;
      相信,敢于相信,愿意相信,能够相信就是一种能力,我辅导的连锁药店,凡是相信我们,执行到位,业绩都会快速增长,受益了,还首先感恩,然后继续实践,继续取得更好业绩,继续感恩,最终大成功;
      我是“药店佛”,专注辅导和培训中国的药店和药店人,衷心祝愿每一个相信我的个人和药店,能够立即行动并获得成功、进步、幸福!能够不断实践并总结,不断攀登高峰,实现自我。
      13年,365天专注药店管理咨询辅导,管理培训,我的终身使命就是帮助中国的药店经营管理得更好!
 

北京一点阳光教育咨询有限公司
赵祖杰
13426487092
 
2013年12月3日北京。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有