加载中…
个人资料
西岩
西岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,155
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十四、大不了昏迷(笔架山的森林——童话连载13)

(2016-05-19 20:05:32)
标签:

笔架山的森林

童话

连载

大不了昏迷

分类: 童话

笔架山的森林——童话连载13

十四、大不了昏迷

十四、大不了昏迷(笔架山的森林——童话连载13)

怪兽消失了,火山被封住了,龙子龙孙们停止了次声波的发射,巨浪平息了,大海一下子变成了宁静的天空一般。

十秒钟以后,赶来观战的海洋动物们欢呼起来——大不了!大不了!神奇的大不了!你是我们英雄的大不了!

“大不了呢?”老龙王环顾着四周,只见大不了静静的漂在海面上,像一颗小海胆,紧闭着那只大眼睛,仿佛睡着了。小刺猬们的小彩色泡泡也失去了光泽,似乎马上就要破灭。

龙王游到大不了身边,用双手轻轻地捧起大不了。同时命令桃花水母保护小刺猬们。桃花水母立即用她的大伞把小刺猬们的小泡泡包裹好。

小刺猬见大不了晕倒了,十分心疼,又非常着急,大声地呼喊:“大不了,大不了,醒醒……快醒醒!”小树蛙和小灰兔也一起喊,嗓子都快喊哑了,可是大不了一点反应也没有。小灰兔急得都哭了。看到小灰兔的眼泪,小刺猬突然想起了大不了的“尿”。急忙对着老龙王说:“老龙王,刚才大不了给你的尿还有吗?快把它全部洒在大不了身上!”

老龙王连忙从怀中掏出水晶瓶,里面大约还有五六滴液体,泛着七彩光晕,把水晶瓶映衬得漂亮极了。大家也顾不得欣赏,看着老龙王小心翼翼地把液体轻轻地、缓缓地滴在大不了的身上。

大不了随着自己的液体回到身上,先是微微的睁开眼睛,接着又颤颤的活动着八个手指头,当最后一滴液体撒到身上后,大不了“啵”,从老龙王的手上跳了起来。

“谢谢你,老龙王!让我恢复了活力。有什么大……嘿嘿,不好意思,你可真了不得!”

“呵呵呵呵……大不了,你真逗。了不得的是你,是你的尿!你驱走了大怪兽,封住了火山口,救了我们,让大海恢复了平静!我们都该谢谢你!还有你们,勇敢地小刺猬、小树蛙、小灰兔!”

“谢谢你!大不了!谢谢你!大不了!谢谢你!大不了……”海洋里的所有动物都有节奏地欢呼着。小刺猬、小树蛙、小灰兔学着大不了,大声回应着:“有什么大不了,帮助你们是应该的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有