加载中…
正文 字体大小:

5.12大地震七周年

(2015-05-12 13:30:45)
标签:

杂谈

5.12大地震七周年“我的爱人,让我给你细细擦去手上的污泥,就像你曾经温柔地擦去我脸上的泪水。我的爱人,你宽阔的臂膀给了我栖息的港湾,更给了大震中四个孩子生命的新岸。男子汉也会累吗,你怎么躺下就不再起来?让我跪下来,依然和你保持最近的距离,让我为你温暖冰凉的手指……”
“爱人啊,你怎么一语不发?我一丝一缕整理好你的仪容,我一心一意倾诉我的心事。你的恩爱我全部留在心里,我的情意你还会收下吗?爱人啊,我痛哭失声,你还会给我擦去眼泪吗?”
这是七年前我发帖《地震中的恋人共赴生死之约》 http://url.cn/1faVRE 中的一段配词。
谨以此纪念5.12汶川大地震七周年。愿人间美好,仔细体味。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有