加载中…
个人资料
ssps
ssps
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,346
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于她,一个地球上的小姑娘

(2009-01-25 18:13:10)
标签:

杂谈

分类: 心情随笔
这是个地球上的小姑娘,她的名字叫做LISA。

她有着长长的头发,浓密得就像漆黑的夜晚,伸手不见五指。就算贞子也比不上她的发质。

她很调皮,喜欢折腾着她的玩具,爱不释手。以致于玩具们总是在考虑逃脱魔爪。

她很聪明,聪明到她总是知道,人们在想些什么。这让坏蛋们心怀恐惧。

她很笨,笨到早晨会连跑回三次家门取东西,丢三拉四。就算有备份也是白搭。

她很可爱,会戴着蘑菇帽子,穿得像个哈比人。但无论何时,她总是充满了典雅的气质。

她很认真,当某件事情被她认真看待时,整个世界都会被扔到了脑后。哪怕是火星人入侵地球。

她很执着,当认准一个道理时宁可把地球翻个个也不会轻易认输。除非……没除非。

她总是希望每一件事情能够简单和清晰。否则她会变成一只小蜗牛,缩进壳里。

她希望有朝一日能够用飞腿踢飞歹徒,但是总没机会实现梦想。但愿,我们不用做歹徒的替身。

她喜欢煮咖啡,但最关键的是其实是煮的过程与那周围的气氛与感觉。你需要“领会精神”。

她喜欢把东西乱扔,如同世界末日的到来。也许?世界末日也没这么悲惨。

她喜欢吃零食,总留下长长的垃圾尾巴。如果她丢了,找到这尾巴就也找到了她。

她喜欢听夸她的话,但是,却需要有足够的创意和恰到好处的机会,否则就会被踢出地球。

她会在生气时变成一个封闭“白色的蛋”。任由着她的WALL-E,围着她转圈无可奈何。

她的心里藏有一丝的孤独。需要有足够的光明把它照亮,带给她深深的温暖。

她的脚很怕冷,需要的是一双温暖的大手把它紧紧握住,用手心传递身体的温度。

她需要的,是一个宠爱她,但有尊严和足够男人气概的火星人。陪着她渡过在地球上未来的日子。

她最美的,是她的眼睛和她的微笑。

她是集美貌于智慧一身的极品关于她,一个地球上的小姑娘

她直率,开朗、光明、活泼,没有心机,善良而富有同情心。

她有着自己的想法和模式,并且总是坚定的那样做着。

这就是地球上的LISA。

也是火星人眼中的她。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新年快乐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新年快乐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有