加载中…
个人资料
生活好烂
生活好烂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,831
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰山

(2006-10-18 21:49:47)
分类: 生活纸榍
十一过去有一段时间了,也很想写点东西来作为对十一的留恋.但每次打开网页时,心里总是静不下来,也就很多次都那样推搪过去.今天,还是花点时间随便写点吧.
青岛,一个旅游城市,一个很wonderful的城市。5号一早到达那里,下午就在海边逛,虽然有些累,但是心情好轻松,特别是在海里游泳是那样的自在,人浮其中,不知世界为何物了。这也是自己第一次和海的距离这样的近。
6号是中秋节,本来打算在海边烧烤,但是一种只有青年才具有的激情让我们决定去泰山看日出。夜间登山有一种说不出的感觉,那山的静谧与人的少有的运动融和在一起,一种人与山的和谐,让自己感到世界的祥和,并不是世间的那样的喧嚣。
“泰山的台阶有多少?”
“3763”,我随便说了一个数字,我也认为这已经有些夸张了,回来查了一下资料却发现泰山有6666个台阶,我简直不敢相信这是巧和还是人工制造出这样一个吉利的数字,我在庆幸自己去爬了泰山,也许那是好运的象征,所以我们的决定没有错,那是值的回忆的。山上风大,景色也是这边独好,一切都沐浴在月光之中,一切都超脱于城市。
其实最美的还是那日出,这包含着我们的信念与等待的痛苦,那种美感是无法用语言来描述的,这就是大自然的巧夺天工的艺术,人生的境界在这里随着太阳一同升起。我们看到了这壮观的一景,也算是完成了自己人生的一个愿望,此生无憾。
不虚此行!
在此谢谢我们三人的团结与信任,让我们开心的度过了十一最美好的那几天。
谢谢在青岛的同学对我们的帮助与支持,我们的快乐不能没有她的参与与分享。祝福她的人生更加的美丽!谢谢了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:210975米
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >210975米
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有