加载中…
个人资料
心灵驿站
心灵驿站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,430
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]11.12股市暴跌原因浅析

(2010-11-14 21:32:52)
标签:

转载

分类: 转载

   走的好好的A股为何暴跌?中石油又为何突然咆哮?即使是技术回调也用不着这么的凶悍吧?很多人似乎都会有这样的问号?怎么了?到底怎么了?

   大家看看新闻就知道了,经济数据CPI超过了4%,这是保守数字,实际上的数字远远不止这些;居民存款1万元一年下来还要陪四百多;还有不断上涨的物价,已经严重威胁到了人们的普通的生活。只有股市,从7月份到9月份2个月的时间有些股价竟然翻了几翻,大多数也翻了一半了。难道国家的经济人士看不到么?热钱不断进入楼市股市,不断的有人炒作各种资源和农产品,国际人民币不断的升值,国内的人民币不断的贬值(钱毛了真的毛了)。谁着急呢?老百姓着急,没用,官员着急有用。国家终于出台了政策---提高银行准备金率,银根开始紧缩,不再宽松。国家开始想办法遏制物价的飞涨,开始想办法控制人民币的流动性,开始准备加息了。股市是敏感的地方,还记得11.11么,虽然政策上是利空的,但是由于热钱太多,股市依然狂热,上午大盘丝毫没有理会这样的利空,股指竟然突飞猛进的暴长起来,各股红彤彤的一片,奔长停的居然有40多只。疯狂实在是疯狂,某些部门也在看着这种现象。下午14:10中石油启动了,中石化也启动了,各股呢?不用我说大家都看到了,也许这是为了让大家冷静一下。很多人觉得这只是个小插曲,周五大盘会报复反弹。我说大家等着瞧吧,银行的储蓄数字没有上升之前,大盘依然不会走稳。也许有人说我太悲观,我说这是事实。即使按着技术上的波浪理论来讲大盘也该有一波调整,只是谁也没有想到这次气势凶悍,手段之明显罢了。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有