加载中…
个人资料
陈茂慧2008
陈茂慧2008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,280
  • 关注人气:572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

端午节图片几张

(2010-06-26 21:36:49)
标签:

端午

游玩

流水账

图片

旅游

分类: 图片

端午节,与朋友一家准备去西郊森林公园玩。我们带着孩子们向西边奔去,一路欢声笑语。只是越走越不像是到森林公园的路,倒有点像是去郊外。折回原路再向北进发,还是没找到去公园的路。无奈,打电话问朋友,朋友告之公园正在整修,要到“十一”才开放。找不到去路,索性就不找了。沿着北外环,再折回,一路往南。孩子们一直嚷着要去南部山区。但大人们一致不同意,因时间已到中午了。反正小胳膊是扭不过大腿的。

车一直在奔跑,从北外环又跑到了南外环。沿南外环又一气儿往东跑,跑到了奥体中心,跑到了跑马场,下车。阳光照得人眼都睁不开,且没有可玩的,连阴凉的地方都没有,只好再上车。此时,孩子们和大人都已失去了耐心,目的地还是没有。且就那样信“马”由缰地跑吧!

直到下午三点多了才确定去大佛头附近的一个地方玩。在内心里,大人们都觉得很对不住孩子,舍近求远地跑了一天,围着济南市快绕了一圈,居然最终还是回到家门口玩。

唉,孩子们都垂头丧气的。大人们故意提高兴致来调动他们的情绪。好在,在一片小山林里,找到了一个“石林”,都是用一些不规则的大大小小山石,根据自己的创意堆垒而成一片颇有艺术意味的“石林”。于是,大人孩子一起动手找石块,垒了一个“姜太公钓鱼”。

孩子们看着自己的“杰作”很满意。大半天的疲劳和不快也一扫而光了!

 

端午节图片几张



端午节图片几张



端午节图片几张



端午节图片几张



端午节图片几张端午节图片几张



端午节图片几张



端午节图片几张



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有