加载中…
个人资料
无所尉
无所尉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,160,790
  • 关注人气:284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Dream come true

(2009-08-30 22:22:21)
标签:

无所尉

梦想

蔡澜

巾帼枭雄

美食

分类: my life

同事娜小妞身材骨感,玉腿纤细却不失肌肉线条美,完全是《绝望主妇》里伊娃的那种style,穿起高跟鞋黑丝袜迷倒万千男士,连我这么淡定的一向只喜欢大咪咪的人都差点拜倒在她的黑丝高跟之下,每每和她走在一起,都招来路上所有男人嫉恨的目光,虽然不是情侣,但我心里也照样暗爽。

 

娜小妞四月份开始写小说,给我看了个开头,我以为只是写来玩玩,说了些鼓励和赞许的言语,谁知两周前她申请辞职,问原因,答曰小说已出版辞职回家当专职作家。娜小妞走后我惆怅了好久,一是因为失去得力的同事,工作量大了许多,二就是没有美女可以调调情骂骂俏缓解一下紧张的工作神经,三是看到娜小妞梦想成真,敬佩她的努力之余,不由感慨我的Dream何时come true。我的梦想是成为像蔡澜这样的人,吃遍天下,作出公正评价,做一档说真话对观众负责任的美食节目,目前北京能看到的几档美食节目,一个字“假”,但如果不这样谁给你广告费?所以要改变运营模式,树立节目的权威性,中国电视行业任重道远。

 

最近同事相继辞职,我的工作量大大增加,几乎达到崩溃的程度,以至于用眼过度,左眼皮不受控制地频繁抽搐一个多月。其实很多工作我强硬一点的话完全可以推掉,但除了我没人能做得更好,不想看到公司没落,我太心软,聊以自慰的话就是年轻人多做事多磨练无坏处。六月初大结局的tvb剧集《巾帼枭雄》,收视率直逼《大长今》的50点,这是一部商战剧、争产剧和励志剧,记得剧中柴九哥的一句话——“人生有几多个十年”!

 

确实,人生能有几多个十年,加紧努力,令Dream come true吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有