加载中…
个人资料
无所尉
无所尉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,160,544
  • 关注人气:284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感恩六一

(2009-06-01 12:00:41)
标签:

无所尉

六一

儿童节

玩具

铁皮玩具

分类: my life

六一前买了些玩具送给自己,怀旧一下童年,我的童年物质丰富无忧无虑,唯一的烦恼就是不能快点长大,以为长大后不受大人约束,想买什么玩具买什么玩具想买什么零食买什么零食想看什么电视看什么电视,晚上还不用按时九点睡觉。现在长大了才发现原来大人的世界一点不好玩,身体不能往回长时间不能倒流,幸好有玩具帮我们找寻童年的回忆。

 感恩六一

经典铁皮电动玩具母鸡下蛋,很小的时候拥有一个,觉得非常神奇,母鸡一边行走一边发声一边下蛋,在没有大人指导的情况下我是不会玩的,后来这只鸡命运悲惨,翅膀被我掰折,鸡嘴鸡冠鸡尾被我咬坏。

 

感恩六一

经典铁皮玩具小鸡吃米,小时候觉得这个玩具很恐怖很邪恶的样子,并且玩起来很累,要用两只手来回拉。

 

感恩六一

等大一点上了幼儿园,大概小班的时候,最喜欢看这种照相机里的底片。

 

感恩六一

水族馆套圈玩具,这个算是小时候的游戏机了,我家原来还有一个很大的水中投篮玩具,可惜现在找不到也买不到了。

 

感恩六一

经典铁皮玩具发条青蛙,发条上满四圈,青蛙能跳很远很远。

 

感恩六一

等再大一点就拿着手枪拳头去欺负女生。

 

感恩六一

指哪打哪

 

感恩六一

上了小学以科学小飞侠自居,开始玩模型和有力学原理的玩具,拉线直升机是那时的经典。

 

这些玩具跟我小时候的玩具比简直九牛一毛,多谢父母给我提供优越的成长环境,现在没有资格过六一儿童节,但我想把今天当作感恩的节日来过,感谢父母恩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有