加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港大公报]李彩华拉弟弟拍纤体广告

(2006-06-20 19:57:45)
分类: TVB情报站

[香港大公报]李彩华拉弟弟拍纤体广告

图:李彩华(右)拉弟弟拍纤体广告

 

 

郑嘉颖、汤镇业、李彩华(Rain)昨日一起拍摄纤体中心广告,Rain的弟弟更以神秘代言人身份出现。Rain指弟弟减肥减到腰围只有二十六吋,她都不及他瘦,但她否认弟弟想加入娱乐圈,因为这一行太辛苦了。Rain笑说:「你有压力,我有压力,佢都系帮手,代表年轻一辈嘛!都有啲系代表中年。」问她指谁是中年?她才醒觉自己说错话,笑指自己便是中年。有指其弟貌似她的过气绯闻男友林峰,她却不认同。有指他的鼻没有林峰那么直,可以再修整一下,Rain即哈哈大笑道:「系要整整佢。」前日父亲节,Rain一家人吃饭庆祝,并送了一只价值二万元的手表给父亲做礼物。问到绯闻男友萧定一可有出席?她谓没有。

郑嘉颖苦练腹肌成功

郑嘉颖经个多月的减肥疗程成功减去十五磅,现在体重是一百三十二磅。他谓过去一个月戒油又戒甜,终于练到六块腹肌,但早前因健身受伤,现在只能保持每晚做过百下仰卧起坐。不过嘉颖瘦身后精神似乎不太好,他相信迟些适应了会好转。今次是他第一次减肥,由于收了钱故有责任以最好状态出现。他坦言现在打开红簿仔十分开心,迟些会买价值五、六位数字的手表奖励自己。

对于他代言的纤体中心早前被投诉要服药减肥,嘉颖表示他只是靠运动、节食及做机器。但会否担心影响形象?他指广告是无线替他接的,应该不会有问题。而老板萧定一指之前的传闻绝对没有影响生意,他亦对有关报道采取法津行动。他相信今次是同行刻意抹黑,始终这一行竞争激烈。他又透露未来会花三千万做宣传,有指「巴士阿叔」也在其公司减肥,他谓若对方减到标准,或会考虑让他做代言人,而今次帮他减肥主要想他「四正」点,不致太令人厌恶。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有