加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港成报]杨秀惠三点式骚身材  Keep Fit保上围不变

(2006-06-13 11:07:53)
分类: TVB情报站

[香港成报]杨秀惠三点式骚身材 <wbr> <wbr>Keep <wbr>Fit保上围不变

杨秀惠三点式被大赞身材均匀有睇头。

 

 

杨秀惠三点式骚身材
Keep Fit保上围不变

 无为宣传《法证先锋》假美丽华酒店举行「法证先锋之法水中寻」活动,剧中主要演员林文龙、蒙嘉慧、锺嘉欣、杨秀惠、姚乐怡、扬明及监制梅小青均有出席,众女演员更穿上泳衣于泳池玩游戏。其中以杨秀惠的三点式泳衣最抢镜,更被同剧演员大赞身材好。<采访、摄影>邓如峰

 蒙嘉慧表示自己不会游泳,所以今次没下水,这个泳池有2米深,令她好惊,但她本身十分喜欢玩水上滑板的,所以玩时会穿两件救生衣。而嘉慧超密实,怕不怕被人抢风头,她说:「唉,我一向都不是Sell身材,我是Sell演技,所以不怕,不过觉得杨秀惠身材不错,非常平均。」

 穿得密密实实的锺嘉欣,被人抢尽风头,她说:「平时一件头,无话抢唔抢风头,不过套剧如果有平均35点及最高38点收视,女的就请食饭,男的就穿三点式泳衣畀大家看。」觉得那一位身材好呀,嘉欣表示杨秀惠不错。

 被人赞身材好的杨秀惠表示其实是因为之前被BobbyYoYo话肥同水肿,所以积极Keep Fit。问到她上围有否缩水,她说:「其实我Keep Fit是不会节食,主要是做运动,所以上围没有缩水,而且做运动减肥又健康,线条又好。」

林文龙不服无理要求

 身为活动评判的林文龙笑言她们的泳衣好像缩水背心。跟他提到女演员提议收视好,要男演员穿三点式,他说:「这个是完全不合理的要求,男人穿三点式有甚么好睇。」文龙透露自己因锁骨受伤,而要放假一段时间,反而令自己有机会睇世界杯,非常高兴。身材一向劲爆姚乐怡反而非常密实,有让赛之疑,她说:「早前病了,所以不想再冷亲,不是让赛。」

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有